QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: he18602d

终于写完了,都放在一起吧

继续继续!!
强烈要求继续!

关注中》。。。。。。

哈哈,好想帮楼主写啊,我现在也是millwall的fans,印象中有次开档的友谊赛也是曼联,我用的352,十字型中场,左边kint,右边ifill,结果kint四次助攻,ifill上演帽子戏法,丢几球忘了。给出我的开档阵容:   
                  steven reid(samba)            harris
                                            barsom
kint                                       tim cahill                               paul ifill
                                             bircherm
                      Robbie Ryan      darrn word      dolan
其它都不错了,就是后卫,我喜欢两边的有16以上的盯人,中间那个有20的头球,这个阵容在我现在的spain国家队用了8年了。不过联赛当中一个阵容当然是打不了的。

什么? 叶选辞职了?  Paphitis大叫道, 他为什么辞职?! 难道是不满意工资么?再给他加一百万! 主席先生,叶选是因为家中有事离开的,并非因为待遇的问题. Bradbrook说道.  那我的俱乐部怎么办?马上就要开始新赛季了,Oh,my god! 别着急 Bradbrook狡黠的笑了笑,我已经为你找好了替代的人选,那就是同样来自中国的tassdar,明天他就到了,您要不要见见他呢? 中国人。。恩,后天早上8点,在我的办公室,你安排一下。ok! ,他会是个好教练。我保证! Bradbrook道,真的吗?Paphitis想道。“见面再说吧” 。

晕死……还是太监贴……

慢慢写,一天一章,今天的下午五点前发完。

加油呀

LZ,要坚持写完的呀!!!

厉害,有个性,最重要的是有耐力!!!

好多支持的声音呀,LZ一定要加油呀!!
继续继续!!

第一章 第一节 引子

“嗨,老板,很高兴见到你,我是tassdar,今年26岁”。早晨8点,一个年轻小伙踏进了paphitis的办公室,伸出他的左手"!”显然,虽然有思想准备,tassdar的年轻和坦率还是让paphitis吃了一惊,有点发呆。tassdar尴尬的笑笑,把手放在了裤兜里,老板,你的办公室挺漂亮啊。paphitis这才回过神来,不禁感到一阵恼怒,Bradbrook这个家伙,真是开玩笑啊。这么个毛头小子怎么能当教练呢?看来迟早要把这个家伙踢走,明天就让他滚蛋。
      “请坐,tassdar先生,很高兴认识你,你的年轻和活力我尤其欣赏,不过我们的球员够了,不需要再增加了,听说你是Millwall球迷,谢谢你对我们的支持,这几天我会安排你在伦敦观光的,这里有很多值得欣赏的景观,相信你会玩得很愉快......
        “哦,老板是不打算聘用我当教练了?那么观光不用按排了,谢谢你的招待。我得走了”,忘了说一句,“你的咖啡很地道”。
        “你开什么玩笑!这么个小孩来做教练,你疯了么?你的主管是怎么当的,你还想不想干了!你不想干就说!”  老板,我们没时间了,如果我们不用他,就只有用Gritt当教练了,而且他是叶推荐来的,您真的不考虑一下么?” 哦,是叶 推荐的?你怎么不早说?况且他明天回到国际米兰。。。“等等!你说什么?回到哪,国际米兰?”  “ 是啊,他是库珀的助手啊,您不知道么? 这...这个家伙是个少年天才啊,他19岁的时候就是国际米兰俱乐部翻译了,精通七国语言,21岁的时候开始当主教练,已经当了四年教练,带过意大利的LASTIA,两年从丙级升到了甲级,因为是国际米兰的球迷,后来辞职做了库珀的助手。。。”
      “ 等等!“你!就是你,马上开我的车,把他追回来”!