QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoer1984

想让IB打替补了。。。

原帖由 froken 于 2006-1-9 08:43 PM 发表
楼上的不会用人
罗本放右边跟放做左边2个档次,IB不适合打单前锋,单前锋AD第一,FRED第2,SIVOK这么强,一个人拖后就够了,把马切放上去,MUTD的C罗呢?卖了?RONNEY呢?卖了?

极品卖了买些垃圾
无语
其实还可以啦

原帖由 froken 于 2006-1-9 08:43 PM 发表
楼上的不会用人
罗本放右边跟放做左边2个档次,IB不适合打单前锋,单前锋AD第一,FRED第2,SIVOK这么强,一个人拖后就够了,把马切放上去,MUTD的C罗呢?卖了?RONNEY呢?卖了?

极品卖了买些垃圾
无语

卖的是极品~可买不不垃圾啊~
还有Sivok有那么强么?我的怎么老被人刷?~

C罗在我这里37场6次助攻,我讨厌这种明明可以传球,还要再过一下的球员,贻误战机,卖无赦
切儿戏5000W+20%就卖了吧!

然后6000W抢来ROBBEN,才八场4颗进球5次助攻,怎一个强字了得!!!!!!

至于ROBBEN放右边的确差一些,但没办法啊,RONNEY停赛,赖特(4.9W)30场仅有可怜的5次助攻,准备卖了

各位大大推推人嘛,右路强人

至于IB我是卖了失迷司(阿生那和切儿戏都来抢,没办法3000W卖啦)和孔帕里(3700W+30%切儿戏)花了6300W才买来的惊喜啊10场16球,没办法

至于啊德第一中锋没用过,但看IB比赛画面绝对是享受,打中锋也不错啊!!!

至于双后腰呢,切儿戏又进了怕其尼,阿身那又进拖累司,礼物扑有西塞都不好打啊
  双后腰,稳!!!!前面有几个强人进攻也能保证!!!!

原帖由 Maradona00 于 2006-1-10 12:07 AM 发表
  C罗在我这里37场6次助攻,我讨厌这种明明可以传球,还要再过一下的球员,贻误战机,卖无赦
切儿戏5000W+20%就卖了吧!

然后6000W抢来ROBBEN,才八场4颗进球5次助攻,怎一个 ...

C罗是天才,但是他那个属性太烂了“喜欢带球多次晃过同一个对手”,我郁闷,这是什么属性?能卖就卖掉,不过多练他的传中,设置好他的场上战术,他还是厉害的,在我以前的档里,进球和助攻记不清了,反正跟罗本不相上下~~~

如果真的缺钱花,是可以考虑把C罗卖掉~~~IB是一定要有人配合,单前锋对IB来说,他进球少得可怜的~~