QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

关于负债球队(如LAZIO PARMA ROMA DORT等)

parma
很容易降级

2006年降级后从我的罗马买了N多的年轻球员

理论上没有说提前还款的可能,即使你再有钱,也不能一次性还清

我觉得罗马想在第一年夺冠相当困难!
没钱+人一般
绝对干不过JUV
我档里JUV第一年只败了一场 汗

原帖由 NIGHTWISH3280 于 2006-5-23 11:46 PM 发表
理论上没有说提前还款的可能,即使你再有钱,也不能一次性还清

我有一次球队从主席那(汗,老头蛮有钱的)借了大概1.5M,分期10年吧(我都怀疑老头能不能活那么长。。。),第二赛季开始的时候新闻告诉我已经直接把债还清了。

可悲的是   Dortmund 还经常夺冠

我用曼城  -40M,要还到2034年

不过多拿冠军,财政还是没问题的。

负债不怕,反正FM里大把是做人口贩子的。MS帕尔马是最严重的一个,偶刚开始玩FM06的时候,开档发现没有转会金,还是负数,就没玩了,呵呵

原帖由 boban10ever 于 2006-5-24 08:27 AM 发表
可悲的是   Dortmund 还经常夺冠

昏迷,我这里第一年就降级了,8MROSIKY,2M DEDE。。。

我玩利兹队就是提前还款的,到你钱多了的一个赛季开始的时候,会出来事件,说因为俱乐部现在地财务状况好转,所以提前还款了。拉齐奥也玩过,觉得就是第一年比较困难,我没有SL,第一年杯赛很早就出巨了,联赛第四名。拉齐奥其实人员配置还可以,不用大补,如果可能的话进个好的AMC就可以了。但是没有特别注意是否有提前还款事件。帕尔马可能最难打,我看没有玩过,下次试试看,就见到电脑玩帕尔马老是降级,第二年又升级,影响中是最了不起的升降机

真强
汗啊要玩到2043年