QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tandy21

中文版

Originally posted by xiaocl at 2003-6-30 06:15 PM:
cdkey?没有……
真的没有……
想想别的办法……

怎么会需要cdkey呢?

版主请自觉遵守论坛规定,不要讨论"D版"
4242~
呵呵  一个字————冤!
呵呵,楼主好幽默,
寒~!~!~!
哪位兄弟可以提供FTP给偶上传?(最好是是个人的)
条件是:必须在两天内(应该够了吧)提供给大伙下载
        最好上传速度暴快(偶这几天要考试,时间不多),下载也不慢

说明:这是镜像文件,是偶的哥们的哥们做的
      关于cdkey,听说正版用户贡献出来会被封杀的
      请大家不要强求跟正版用户要,希望大伙能发挥自己的聪明才智自己去找(偶也没有)
      偶也正在联系高手朋友破解,能破解就最好,不过大家的期望也不要太高
      哪位兄弟弄到cdkey也请跟通知偶一声

另外:中文版cm4的确是个大贡献,请有能力的朋友支持正版!支持国产软件!

附:
根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和
研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软
件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!
希望大家能在下载后的24小时内删除
以前游侠网不是有个地方提供cdkey的吗?
那上面连正版win2003的都有.
Originally posted by tandy21 at 2003-7-1 01:33 PM:
哪位兄弟可以提供FTP给偶上传?(最好是是个人的)
条件是:必须在两天内(应该够了吧)提供给大伙下载
        最好上传速度暴快(偶这几天要考试,时间不多),下载也不慢

说明:这是镜像文件,是偶的哥们 ...

严重警告!
Originally posted by naoki at 2003-6-30 09:49 PM:
版主请自觉遵守论坛规定,不要讨论"D版"

哪里有规定?:cry:
这样的讨论都不行啊?我又没有以实际行动支持d版:shock:
中文版看了巨不习惯,我装好又删了用回我的英文版了。
英文的还能第一之间用上补丁 爽