QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: colinwan20

吉拉迪诺到底好不好用啊

各项能力都不错,但都不是太强

强人多的是
他能力不突出就算垃圾了
还有他真的和现实差太多了

看着他的身价 现在都7400w了  真想拿他换人  可是 我想用他换c.R结果   不管怎么样人家就是不同意
郁闷!!!  要不换IB??胜算有多少?

每个档都不一样,游戏的乐趣就在这里,很多事情都要通过上场踢球才能体现出来,而且至少要考察一个赛季。

原帖由 rwcqliang 于 2006-1-6 05:30 PM 发表
在我的milan里面他也是这样,奇怪呀...反正50场比赛,最多进30+...

我都想把他处理了...

知足吧,我的档里他一个赛季平均一场不到0.5个,又是俱乐部欣赏的人怕卖了被炒,只能用教练解职条款降了薪做替补,真TMD文也不行武也不行,不过感觉和舍瓦搭档的话发挥还不错,没了舍瓦的话那随便找个身价过10M的都要比他好用

同感,同感。

不晓得你们怎么用的---在我这几个档里,GIL都是遇见补射很少放过那种人,简直就是当年Inzaghi加强版,而且经常给你惊喜,比如弧定背身拿球,孤立时候能骗个任意球,有对友时又会做球(传球19)。

我2个月前开过第一个MILAN档,他是最佳射手,一赛季38,因为战术原因,这不算多,头球打弱队一般都能顶到,就是遇见空霸后卫也有将近一半的抢点率,可能是他跑位20的原因。

回头又开第二次MILAN档,因为我想趁维埃里还能用,多用维,结果GIL9场首发、5次提补,进15球,一次帽子,我心满意足了。

我用的是442菱形的一个改版,把seedorf改成pirlo提补,买了个tuncay,联赛就冬歇前0:1输一场(18脚射门,对手siena3次  -_-!),3冠……现在那个档又被我沉了。

FC:she(tuncay,she耐18,所以tuncay经常用来做M L),vieri(gil\inza)
AM:kaka(Rui)
ML:serginho(tuncay.jankulovski)  ---黄线拉上一格
DML:pirlo(seedorf)   ---黄线拉到MC
DMR:Gattuso(Ambrosini)
……下面就是用STAM在左中防高,NESTA右中盯人

组织核心  1  pirlo     2  kaka    3  Rui
进攻核心  1  she      2  vieri     3  gil
逼抢,防守客场/强队拉到2/5,主场/弱旅 上半场中间、下半场2/5;习惯暴冷队开场10MIN防守多点,拖下时间

第2赛季补充 kapo/evra/esposito/……左路高手一名(想攒钱买别人就把kutuzov收回来,不过kapo也很便宜),买个AK做DIDA提补

注:以上2档都是6.01。

我就觉得不大好用

有些朋友是真的运气问题,但是有些人是玩豪门玩出来的毛病,带带弱旅(不一定非要搞地区联赛),再回来看GIL,那就会坚定的相信GIL了。

吉拉别单前,要双前锋才会有威力,就像皮波和波波的合体,抢点硬吃都不错!~
和舍瓦打!~