QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萝卜小生

CM4里如何当上国家队主教练

捷克,美国爱找人

我带米兰,国籍意大利,意大利邀请我的.而且在下课后,它又向我发出了邀请,喜剧的很~

我国籍中国   带米兰   意大利也邀请我了啊   带着打了世界杯和欧洲杯  双冠军
辞了   马上又来找我   不去   抽他们  贱   再后来就不搭理我了   我也不玩了   没意思了

好象国籍是很重要的 西班牙的国家队必须是本国人才能做主教练 我当年中国国籍带皇马联赛欧冠全7连冠 都没人邀请我执教 我自己去应聘巴西阿根廷西班牙的主教练 全部没当上

在这个问题上,感觉中国人真的是很郁闷阿

我被邀請作過義大利,巴西,西班牙的主教練.
我的經驗是:
1.要拿全部冠軍
2.所帶領的球隊越有名越好,聲望上的快
3.所帶球隊中,如果有好幾個同一國家的球員,並且,指標在你的帶領下,有大的進步,那麼這個國家的足協就很可能來要請你.

我帶的是國米,幾乎都用義大利的球員,而且自己培養了幾個小球員,成了牛人,結果義大利來邀請了.
後來,換了球隊,巴西的人多了,結果巴西來邀請了.
現在在AC,西班牙的有3個,結果西班牙來邀請了.
特別是義大利與巴西,兩個輪流要求我不下4次,呵呵,主要是帶一個對打另一個時,總是打比分.
我設的國籍是義大利,如果設中國,估計也沒戲了.

人往高处走,水往底处流~~~~~

我带的一家西班牙丙级球队,花四年时间杀入甲级。巴塞罗那,巴伦西亚,拉科鲁尼亚都邀请我去职教。都是豪门啊~~~~诱惑力很大啊~~~!!!!
眼看自己亲手培养的球队,心里一阵酸楚、、、、、
正所谓    “人往高处走,水往底处流!!         ”我一咬牙!、一跺脚!!一狠心!!!
不去了!呆着吧~~~~

别人会来邀请的,我就被巴西队教练邀请过