QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aliu200024

BT角球战术置疑

哈哈,去试试!!!
不玩点新花样出来这经理当得有点闷了!!!

05的BT角球一样的好用啊。Jankulovski下半场下都能角球帽子。
推荐Sneijder去踢...很猛很猛...

我照这个设置了 奇怪了 从此以后比赛中基本没角球了 不知为何

原帖由 kingllywwj 于 2006-1-6 10:33 AM 发表
这是最新的。

1。右边角球友左脚的踢,同理,左边的用右脚的题。角球战术设置为发近门柱。
2。两个边后位留在后场防守。
3。两个中后卫全部干扰守门员,一个捕捉机会能力强的前锋攻击近门柱。
4。除以上的人 ...

这个进球的大多是这个攻击近 门主的前锋还是2个中后卫啊?我用了几场,中后卫进了2个,托尼点都抢不到,而且只有中后卫进了2个,进球不是很多啊

原帖由 cgp0105 于 2006-1-6 09:35 PM 发表

这个进球的大多是这个攻击近 门主的前锋还是2个中后卫啊?我用了几场,中后卫进了2个,托尼点都抢不到,而且只有中后卫进了2个,进球不是很多啊

进球多的是中后卫,一个赛季下来大概有10个左右,(中超30场联赛加上乱七八糟的杯赛),我觉得可以接受了,真实的中后卫一赛季能进那么多角球?
我档里面的杜威,240多场比赛,一共进了4个球……

谢谢,我用05的方法,一个赛季没进一个角球,日了

我还是原来的bt脚球法,进球率还是很高。。。用Podolski 踢远射

用梅西,博季诺夫,一个赛季可以进30个左右的球。

巴拉圭的anthony silva任意球隐藏有20啊,是奇拉维特II世啊