QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangzhi

发现一BT人

欢迎来到地球

这小子瑞典的
我青年队里有个瑞士的
比他小10岁
潜力188
左脚将,瑞士的AD
另一个潜力194的比IB还高2点,现在除了技术比IB粗糙点,其他都不输给他,比瑞士的那小子还小一岁

原帖由 cloudwakin 于 2006-1-5 05:13 PM 发表
楼主发现的好啊,我咋不认识涅。
推荐LZ一个,叫AD

笑到打不了字了啊,哈。

真正无语啊,实在是……

LZ贴个转会记录看看?MILAN有这么多钱吗?

...........................................................................真长见识.............

我……我……我快笑哭了~~~~~~~~~~~~~~
哎我的米兰两年了也没攒够买他的钱啊

报告,发现一BT楼主~

要看运气的
milan开档只有700多万英镑的转会费,如果操作的好还是可以弄到20M以上的,我就试过开档拜仁租借Vieri,我还10M,他答应,之后买来比利时的一个中卫花了3.7M,又是拜仁10M租走,milan中卫马队虽然还能打,但年龄有点大了,科斯塔库塔只能打打替补了,再买人,4.3M买进巴勒莫的巴尔扎利,罗马又来租,照样回个10M,罗马租走,西米奇会有俱乐部出价买,但基本上偶不会高于他的身价,我只卖过5.8M,这个坛子里有人卖过8M以上,这样加起来差不多会进27M,再加上原来的7M多就有了30多M,但Vieri不是每回都可以租出去的,我开了这么多次档就成功租出去了一次,还有一次是巴萨冬歇期8.5M买走,但是这样还是买不起IB的,只是我买IB是用了吉拉迪诺,看尤文前锋伤了没人可用就把吉拉推荐租借,要了他25M,那时候尤文锋线没人可用,联赛排名第七,卡佩罗几次租借我回的都是30M,他不答应才25M租给他,之后再租借一些青年队的小孩,挖一些有潜力的过来租出去,比利时的BORRE也可以买来租出去赚10M,我买BORRE前两年他都是被租出去的,这样第一赛季结束凑了61M买下IB,再把吉拉30M卖给他补IB走后的空缺,现在尤文队里挑大梁的就是我卖给他的吉拉,算下来我买IB真正花是应该是6M吧,开档的时候7M已经足够,但是绝对买不来IB的,要买人有时还是得看运气,不是有人45M就买下过C罗,我买他花了70M的