QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: touch_evolve

谁是FM06第一前锋?..

30岁能力一般都在顶峰啊,06中年龄的影响已经很小了,更何况还有米兰的NB实验室呢:)

千里马需伯乐,用的好谁在你手底下都是第一.用的不号属性全20又能怎么样,还不是废了

让他自己慢慢调整状态吧

会好起来的

只能这样了,在这之前我还试了一个年轻前锋,168/168的能力,从青年队自己培养出来的,数值也是看着超级养眼,188CM.像舍瓦,内斯塔几个核心欣赏的人里面也都有他,满以为会很牛X,结果一赛季让他上了20多次只进2球,到了第二个赛季还是没长进,一气8M卖到费耶诺德去了

当然是依布拉稀末尾起了

原帖由 austzj02 于 2006-1-2 07:40 PM 发表
NESTA版主,请教一下06里面吉拉应该怎么用啊,在我的米兰里根本没法挑大梁,舍瓦不在了他一场进球不到0.5个,想卖又卖不动,听人说吉拉很猛的,怎么到我这就那么烂呢

6.0.2版本没1厉害了

我队里的Makinwa三个赛季都坐冷板凳,最好的一个赛季24次出场进4个球,竟然几家豪门出35M买他,我回个40M结果谁都不要了,现在20M推出去都没人回应的

原帖由 austzj02 于 2006-1-2 07:49 PM 发表
关键是卖不动啊,降价到10M都没人买,现在彻底扔到替补席上了,看着那么养眼的数值就是TMD进不了球

10M,卖给我,卖给我,我以前用米兰打双前锋,把他放右边,牛得要死要活;现在在玩Chelsea,呵呵,钱多就是好,开档就可以搞定AD+TORRES