QQ登录

只需一步,快速开始

2005年茶馆奥斯卡颁奖现场直播

2006.01.01 地球时间北纬32西经45   19:00
(地球CHENNAL F演播大厅,大幕徐徐张开,台下19万观众翘目已待。。。。。。)
(盛装的NAOKI/williamtze/PK_FOREVER/加扎/阿色色 依次步入演播大厅舞台....注:已定主持人之一PARK由于临时和其情妇发生激烈争吵没能前来.)

五位主持人同时:各位观众,各位朋友,各位来宾,大家晚上好!
NAOKI:这里是CHENNAL F ,我是现场主持人NAOKI
Williamtze:又是一年春来到,我是老威
PK_FOREVER:爆竹声中一岁开,我是PK
加扎:岁岁年年皆盛世,我是加扎
阿色色:春花秋月无尽美,我是色鬼....不不...我是阿色色...
NAOKI等五位一起:今天我们五个人很荣幸的一起主持这个晚会,我们今天晚上的主题就是盛世CM.今天我们的节目将同时设置三个现场,我们在地球这里举行晚会的同时也联合了火星NTV和冥王星FYV两大电视台直播现场,请切换到这两个现场镜头:
SUPERMILAN/北腿爸爸:大家晚上好!这里是火星演播现场舞台,今天晚上我们的年度最佳水文化大奖将在这里颁发.
PP/跑车:各位观众大家晚上好!这里是冥王星演播现场.今天晚上我们的年度最佳无里头大奖将在冥王星颁发.
(镜头切换回地球)

NAOKI:下面,首先有请欣赏歌伴舞<盛世欢歌>,演唱M@rs,pptianu,LEEH14,伴舞白色芭蕾,rumor,arsenaleung
,麦当劳,bbcbbcbbc 等人...
(观众热烈鼓掌,场上演员表演投入,现场气氛热烈....)
NAOKI:下面由纵横天下和counter-mgj宣布年度最佳水王的得主并颁奖!
(纵横和小C依次蹒跚登场...):今年的最佳水王的得主分别是:钻石奖,XIOYE,黄金奖YSW0804,白银奖PANDAFISH! 有请三位上台领奖)
(XIOYE等三人手拉手上台,其中PANDAFISH浑身发抖,眼含热泪,估计没上过这么大场面)
XIOYE:感谢大家把这个重要的奖项投给了我,其实我觉得YSW才是今年的最佳,无论如何,我很激动,谢谢大家的支持!(已经无语哽咽)

(三人下台,老威上)
老威:回首过去的一年,辉煌兮.2005年我本人由于个人发展没能和各位一起见证这美好的历程,很是遗憾,希望新的一年能有时间和大家一起灌水.下面请欣赏由疯棍僧,小PAN,VIVI等人表演的杂技<水浇火山口>!
(观众热烈鼓掌,场上演员表演投入,现场气氛热烈....表演到10分钟左右现场出现骚乱,有十几个少女呼喊着VIVI的名字拥向舞台,保安一时手忙脚乱)
老威:下面有请本多RURU和舍利子揭晓年度最佳新人王得主!
(本多RURU背着舍利子上台...舍利子年老走不动了吧):今年...今年的最佳新人王得主是...咳咳...(这两真是老不死)...钻石奖,帝国骄阳,黄金奖,XUYE-01, 白银奖,潘安!
(三人西装革履依次上台,挥手向观众致意,面带微笑)
帝国骄阳:真的是很激动,能拿到这个大奖实在是意外,在这里我要衷心的感谢我的经纪人公司CMFANS为我提供了这么多的机会,希望在2006年能竞争最佳水王大奖!
(三人下台,PK_FOREVER上)

PK_FOREVER:我们今天在这里欢聚一堂,不只是为了颁奖,更重要的是借这个机会来庆祝CMFANS今天取得的成就,过去一年里我们共同见证了论坛注册会员超过100000人,并且我们也尝试了很多让论坛更有趣的动作,取得了巨大的成功.我们相信,明年今日论坛的注册会员将超过1000000人!请镜头切换到火星演播大厅.

SUPERMILAN/北腿爸爸:大家好欢迎回到火星演播现场.下面请欣赏由兰色小猫,wiwangzhi,思考兔,绝代单骄,milan_lion,redice等12人表演的小品<群水报喜>!
(现场观众哈哈大笑)
(众人下,主持人上)

SUPERMILAN/北腿爸爸:我们荣幸的请到了碧咸8590和南拳妈妈以及DAVID442来揭晓年度最佳水文化大奖的得主.
(三人依次上,咸菜摇摇晃晃,估计不适应火星饮食)
咸菜/南拳/大尉:今年的水文化奖得主是:钻石奖YSW0804,黄金奖FISHERER2000,白银奖绝代单骄!
(三人依次上,渔夫走前面,二人跟后)
渔夫:我很喜欢黄金,简直到了痴迷的程度.感谢评委会把这个黄金奖给了我,同时祝贺YSW和绝代获奖!
(镜头切换回地球)

(加扎,左手拉着老婆,嫂子肚子鼓起来了,面含笑容。。。)
加扎:自从结婚得了妻管严这个毛病,就很少来论坛了。。。令人高兴的是老婆已经要有小宝宝了。。。(嫂子娇羞的斜了他一眼。。。),下面有请rasis和GIGGS11为大家揭晓年度最佳女水王大奖。。。

(GIGGS11和Rasis携手上,两个都喝多了好象,面带绯红):今天两位女水王的主角都没有到现场,两位分别在火星和冥王星为大家主持,这两位就是钻石奖得主北腿爸爸和黄金奖得主跑车!请镜头切换到两个现场,谢谢!
(镜头切换到火星和冥王星现场,气氛异常热烈)
北腿:其实能得到这个奖真的是非常以外,因为投票的前半段时间一直是跑车领先,不管怎么样,感谢大家把这个奖投给了我。也衷心祝愿跑车明年做的更好。

(镜头切换回地球)
加扎:下面请欣赏由man007,Souad,shengyue999,babby等四人组合PARIS 4带来的热歌<热浪>!
(现场一片欢腾,表演者妙语连珠)

(阿色色上)
阿色色:新人可能很少有人能记得我了吧?是啊,一代新人换旧人。可喜的是我们论坛随着新人的加入越来越有人气了!什么是人气?看看接下来揭晓的年度最佳人气大奖我们就知道了。下面我们有请我在曼联和足球小子为大家揭晓年度最佳人气奖的得主。

(二人上,这时台下又响起了无数少女的尖叫声,一边喊着VIVI,一边是男声喊着跑车,声音一浪高过一浪)
我在MU/足球小子:今年的年度最佳人气奖非常有悬念,竞争激烈,由于几个侯选人的实力都非常强劲。经过多轮的投票,今年的最佳人气奖,钻石奖得主就是。。。VIVI。。。!(现场一片欢腾,无数少女疯狂的拥挤向舞台),黄金奖得主是。。。。跑车!白银奖得主是ANATA!

(VIVI在数名保安的护送下走上台)
VIVI:我。。。不知道说什么好,真的是非常激动,过去的一年里我在我的经纪公司CMFANS和师傅SUPERMILAN的帮助下取得了成绩,这也全靠各位FANS的支持。真的是谢谢大家(眼圈发红)。

(舞台远处传出优美的歌声,(i)nesta和zjjacky 缓步走出,边走边唱,原来是2人唱<如此投入>.后面是著名六人伴舞小组holyimp ,wwww191942 ,Lisy 等人的伴舞)

(镜头切换到冥王星)
PP/跑车:今夜星光灿烂,仿佛点着无数的油灯.哈哈。...下面我们有请杜少爷和添乱两位为我们揭晓年度最佳无里头奖!
(2人上,肚子一边走一边摸头发,添乱好象很忙,四处乱看)
肚子/添乱:今年的最佳无里头奖得主是....GIGGS11...(GG跑上了舞台)白银奖!(GG狠不得找个地缝钻进去),黄金奖PANDAFISH,钻石奖ANATA!
(2人并行走上舞台,PANDAFISH边着滑稽的舞步)
ANATA:第一次来冥王星就领到了有生以来最重要的一个奖项,谢谢大家,谢谢冥王星!

(镜头切换回地球)
NAOKI:2005年我们很多兄弟由于个人的原因不是很经常的来论坛灌水,但是我们知道他们一直都牵挂着论坛,在这里我呼吁他们,常回家看看!下面有请xiaocl和zanetti8337为大家揭晓年度潜水奖得主.

xiaocl/zanetti8337:提名没有我们很意外...因为我们也不是很经常来了.看到老威我们也很意外,因为他居然和我们一样潜的那么深...年度潜水奖得主是...钻石奖LIJIAN...曾经的AV 只王...黄金奖老威,白银奖眼睛!
(老威在前,LIJIAN在后上)
LIJIAN:昨天晚上看了小藏栗子的一个电影,在这里我想谈一下我的感受(老威有手捅捅他),啊,这个...(估计他以为是AV研讨会了),眼睛由于偶感风寒没有来到现场领奖,我代替他谢谢大家了.新的一年里我会继续偶尔冒出来给大家推荐好片子的!

PK_FOREVER:各位观众,各位观众,据我们的后台服务人员统计,截止到现在,我们晚会一共收到来自宇宙各地发来的贺信19000000000条,其中远在北斗星出差的default,当兵在北极星的TarePanda以及正在月球度蜜月的punk_jie都发来了信息说祝愿CMFANS明年更美丽.下面有请著名表演艺术家redice和invincible为大家表演相声<流水>,从相声里我们就能知道我们今晚最后一项大奖的得主了.

(2人上,台下欢声雷动)
TCWangshuo/荷兰剑客 在台上拉起横幅:XIOYE,我们永远支持你!

(XIOYE上,边上边挥舞双手致意)
XIOYE:我曾经非常非常的爱一个人,也曾经非常非常的痛恨过一人,曾经每次见了他都一板砖拍过去,爱狠交加中我们度过了美好的2005年.感谢大家把这个终身荣誉奖给了我,其实我觉得有很多人都有资格拿这个奖,NAOKI才是这个奖的最佳人选.2006,让我们携手CMFANS,做的更好!
(下面掌声雷动)

(NAOKI/williamtze/PK_FOREVER/加扎/阿色色同上)
NAOKI/williamtze/PK_FOREVER/加扎/阿色色:各位观众,各位朋友,各位来宾,至此本届茶馆奥斯卡颁奖活动就圆满结束了.下面请欣赏松泽明雪和TITUS和上午八点以及CMSTAR等人的大合唱<原来是水>!谢谢大家,我们明年再会!
水王,水王,茶馆的希望,
     是你们把我带到了新的起点上。
     水王,水王,将未来点亮,
     辛苦劳作的你们为论坛插上了翅膀。
     水王,请继续疯狂,
     水王,请继续歌唱,
     为了世界的明天而高唱!

(大幕徐徐拉上)

19wan..........

偶要坐前排

原帖由 ferrati 于 2006-1-2 10:12 AM 发表
偶要坐前排

被我抢了……

前排。。。。。。。。。。。

我要齣場費!

哈哈~~~
留名啊

我也坐个沙发

好我来了
亲个vivi

我没什么戏哎
支持SM