QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arlenx

总觉得AD和MARTINS搭档总是配合不好,大家觉得最能够和AD搭档的是谁?

IBRA......IB+AD!
无论是游戏还是现实!

随便提一下我玩的英超,用的是车子,但是他死活还是不肯来!难道AD和IB是死对头?当初看来因该先把IB买来再买AD这样的成功率或许会大一点~

马丁斯比AD强很多

实践出真知

原帖由 arlenx 于 2006-1-1 11:16 PM 发表
说实话,我最想买的是IB,AD加IB都是全能型的射手,不知道配合起来效果怎么样~

no,no,no.试过的,他们2个配合感觉就一个进球比较爽.

原帖由 arlenx 于 2006-1-4 12:24 PM 发表
随便提一下我玩的英超,用的是车子,但是他死活还是不肯来!难道AD和IB是死对头?当初看来因该先把IB买来再买AD这样的成功率或许会大一点~

AD小马你都买了......那国米不就被你废了啊......
没用的~~~一样都是大俱乐部,只要他心情是享受就不会来
我用ac,想签个15岁的在乙级队的小将,他TMD吊也不吊我,让我郁闷了好久.无法理解~~~

我这里MARTINS根本就不会和AD配合啊~每次一拿球就独断独行,而且还老不进球,我再怎么设置他也不传球~我这里的AD强的很!每场比赛至少进两球,而且还经常来回抢断,一个赛季下来MARTINS的进球连他一半都没有~

我的马丁,我的阿德,我的神!我用他俩组合乍那么强呢?

我的自由发挥刚刚调到高,传球用短传,较多利用球场宽度

另,马丁不但不独,还是队内的助攻王

楼上的那你的MARTINS放左边还是放右边

阿德左边,马丁右边,tuncay左边锋,斯坦科维奇右边锋,diego(pizaro)和坎比亚索打中场中路