QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganbaba

你们用过的发挥最稳定的门将是谁?

frey是厉害,在我的队打了四个赛季的主力,在2010的时候用球探工具评分,frey排第三位,仅次于布缝和切核。虽然他也得了很多荣誉,但是说实在地其实frey不够稳定,虽然他厉害,经常出击化险为夷也时常会有出击失误。所以我的建议是在队里面的两个门将要有搭配,最好是一个高激情的配合一个低激情的,在不同的对手和战术下上不同的门将。如果是以守为主的时候后方队形比较密,用不爱出击的门将比较好,太爱出的门将冲出来经常和后卫撞在一起,反而容易漏人。如果是压上的时候用爱出击的门将是个好主意,这个时候一个判断准确,出击果断的门将往往能起到一个清道夫的作用,常常能够化险为夷。但是好的出击型的门将一定要判断,决断好,速度和加速也非常的重要。frey其实算是一个典型的优秀的出击型门将,而切核是非出击型门将的代表,总体来说非出击型的比较稳定一些……

我认为门将不能经常换

FREY  不错
就用他了

我就是两个门将轮流上,效果不错啊……

Frey虽然优秀,可惜完全没有Dida的稳定,对于门将来说这是致命的,而Dida的年龄注定了他不是长久的选

择.至于Buffon,Cech,Casillas这3个极品,唯一的问题的价格,相信不会有太多人愿意为一名门将花上相当于

IB,AD的价钱,除非你执教的是他们的母队.

所以还是最喜欢Kameni和Akinfeev,当然其他朋友推荐的都很强.

另外我有一个疑问,CM4和0304中一个很不错的门将:瑞典国门伊萨克森在06里怎么象消失了一样?

我不喜欢用击球倾向太低的门将 太容易把球又打到对方前锋脚下 AK很不错的 最好买回来培养一个赛季

frey德选位失误应该很多见

Isaksson开始的时候在法甲的Rennes队,我没有用过他,但是记得玩法甲的时候这个人得过几次法甲联赛最佳守门员的,应该还可以吧

原帖由 jackhammer 于 2005-12-30 10:12 PM 发表
Isaksson开始的时候在法甲的Rennes队,我没有用过他,但是记得玩法甲的时候这个人得过几次法甲联赛最佳守门员的,应该还可以吧

恩,我知道,但是不开法甲也不加DDT好象找不到...

俄罗斯那个AKI....什么的超级好用,05我也用他。年年最佳手门员都有他前2