QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiabin0204

【醒目】『2005-12-30』 关于修改,请斑竹进来

谁吵架拉.拉出去刮了.
大家都是玩游戏的,想怎么玩就怎么玩.既然有修改器这东西那就要用用,否则做出来干啥.

不用特意開一個版的
開一個新主題名叫"FMM討論區"就行了吧
在這裡可以討論所有FMM的問題,而且可以交流一下修改的心得~~~
大家都不用這麼激動呢~~~~
樓主只是作出一個題意,完全沒有引起争执一些用FMM的玩家的
大家都是提個意見,心平氣和的好~~~~~~~

原帖由 jiabin0204 于 2005-12-30 05:07 PM 发表
6楼,麻烦你仔细看一下我的帖子,我从来没说修改不可以,也从来没有鄙视过修改,我是本着论坛的风气,因为相信论坛的朋友也不喜欢看一楼凶过一楼的跟帖,起因基本上是因为玩家修改了数据,可能是处于炫耀的目的, ...

呵呵,我是说你这种建议发出来并不好,我是这么理解的,至少这个帖子本身就会带来争论,这不和你期望清净的环境矛盾吗?所以趁人还不多的时候,建议斑竹删去!以避免此处成为天涯第二!
至于你有没有鄙视修改啊,我想只有你自己最清楚,我不是说了吗,争论就是这么来的,我并不知道你的真实想法,仅仅只是看了你的帖子后就认为你在讽刺这种行为,所以你对我不满!同样的道理,难道那些修改过后,发过来的帖子,我们又不是他自己,如何能和他思想保持一致呢?争论,吵闹就是这么来的!
至于修改,在这个论坛上还真的很少看到有把数据修改后贴上来的呢,大多都是小做修改而已,比如,改点钱,改点能力,这样的帖子有什么不对啊?如何得知他们发这样的帖子是出与炫耀啊?毕竟你不是他们,你只能揣测!
再说,玩这个游戏的人哪个不存在自恋的心态呢?你我都是!从这样的意义来将,将自己的战术啊,经验啊,锻炼的球员啊,贴出来,不都是炫耀吗?
还有,玩这款游戏,有多少人能做到不重新读档,不用球探工具的?这也是种修改啊,只是形式不同罢了,如此,这样清白的人恐怕不多,而又有多少能敢坦言啊,论坛也不能指望这些人来支撑着吧!
所以,大家还是自己反思一下吧,要讲良心的,也别五十步笑百步了!

唉。。。
我只做我自已,我从刚开始玩这个游戏开始,没上坛子前能做的修改就只有重读档,后来知道了修改器,后来只用自带编辑器。用自已的方式玩游戏,正像我用自已喜欢的方式踢球一样,目的是给自已创造点快乐,正如肥督说的一样,生活这么苦,一天的工作已够受的,难到还要受电脑的气吗?!
每个人都有梦想,所以才有这么多玩家在游戏里实现自已的梦。。。。。有心急的玩家不难理解呀。
正如有人做烟客,有人带豪门,人各有志,引用我们的伟大领导的话:求同存异,才有利于游戏和各玩家。

好了好了,网上讨论本没有可能辩论过谁,没有必要做口舌之争,到此为止,不过肥兄,感觉反应最激烈的就是阁下你了~别人似乎都很冷静。