QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jintooth

超强阵容!!!

无聊!!!!!!!
老作弊玩有什么意思呀
每次我作弊后就想删档
看着一大堆球星觉得没挑战了
所以我老打弱队
曾经带Nottm Forest打甲级联赛第一年,从Man Utd租借几个人来了,46场比赛全胜,积138分,最佳射手和助攻王都我队里的!!!一升级就卖人,卖了50M的人,又去找新秀,培养再准备卖,爽死了~~~~~~!!!!!!!!!!!我队里平均年龄主力一般21岁,全队平均年龄一般18岁!!!!!!
很值钱。。。。。
我的inter到了06,
前锋: pizzaro,smith,torres,cipriani,ibrahimovic,samba,mido,ronaldinho
r30m,smith7.5m samba3m 其余免费签的
我一向买廉价的实用球员,配3到4个明星
还是用年轻队伍好,全是明星就没有士气打比赛特别是关键比赛没人挺身而出
自己培养得人才有意思,北欧还有不少好队员,去看看
对,北欧,没用过那儿的人
谢谢!
太弱了 连COSTA也能排进去
曾当过DENMARK的主教练~~~~
但是手下似乎没有一个像样的
我用ACmilan时:
最强用343:前锋:舍甫琴科 劳尔 维埃里
            中场:托蒂 加图索 维埃拉 贝克汉姆 赞布罗塔
            后卫:内斯塔 卡纳瓦罗 卢西奥
            门将:布冯
然后只要是球星就买,这样可以更好的打击对手
那你的球队有多少明星?????
上场的又能有多少个?~~~?~?~?
不闹情绪才怪