QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koopko

(在线等)用Arsenal的老大们帮帮忙啊

心态摆得不正吧……

一个好的GK顶半支球队,pablo好贵,不如先投资在门将上

原帖由 jackg3364 于 2005-12-29 06:11 PM 发表
一个好的GK顶半支球队,pablo好贵,不如先投资在门将上

我觉得买pablo没错。不过如果我用arsenal,第一年应该优先考虑卖akinfeev。

pablo 数值非常不错,恐怖的潜力183 稳定18 大赛18,从数值上看,打DC,他仅次于特里。和费迪南德、内斯塔有一拼,而且更年轻……

错,莱曼至少可以用两年,首先投资要在刀刃上:dm和st,dm也不用很贵的,像尤文的blasi和sparta的sivok等等都不错,但至少要买两个,以防受伤,前期Fabregas,song都没多大用的。后卫要增加一个盯人的,也就是速度快的,里昂的cris,尤文的tudor之类的都不错,右后卫增加一个,eboue前期没啥用,边前卫可以买些小孩,比如adu之类养着,st买个强力的,算下来还有5,6m,卖点人,flamini,cygan,lupoli等等凑点钱砸你真正想要的人吧。

那我买人是没怎么买错喽
好象门将是该买个

不过莱曼表现都很不错啊

一定是你设置的问题。后防线设置成全线压上(PUSH UP),中场两个边路最好也设成防守,边后卫区域防守,不盯人,中后卫一个盯人一个区域。。。。。。

还有,要加强控球,这是枪手的灵魂,如果场面被动,把节奏设置为慢

防守是FM06的核心问题,也是个难题,建议用4141,IAQUINTA突前,MC用小法+SIVOK,后腰用FLAMINI(强烈推荐的小将,在我这里是连续两年的英国足球先生)

我一开始用默认钻石进攻1型,已经四赛季冠军了,也就买了sivok carignano zalayeta borre 阿森纳一开头的钱够用了,电脑阵我都没改过,反正就是一路赢。

原帖由 bierhoof 于 2005-12-29 05:25 PM 发表
阿森纳的防守很烂
后防别看有坎贝尔、席尔瓦,但是不堪一击
完全依靠进攻莱弥补

那是你没用好,我第一赛季失球率为0.7,买了akinfeev,sivok,barzagli

原帖由 koopko 于 2005-12-29 05:29 PM 发表
那有没有什么办法啊
丢的球比M、 L、 C三队丢球的总数还多啊
实在看不下去

边后卫要设置为防守,自由度低,客场最好不要盘球,前插

原帖由 qhzhang 于 2005-12-29 10:21 PM 发表

那是你没用好,我第一赛季失球率为0.7,买了akinfeev,sivok,barzagli

还买了个borre!