QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aile_925

请教前腰和右前卫的设置

DIEGO应该算是个不错的前腰吧,楼上用的是哪个?我的前腰没设过传中,试试看。。
还有前腰要不要设自由人、远射、身后球?

原帖由 aile_925 于 2005-12-29 04:18 PM 发表
第一个赛季,批萨罗被我用来打前腰,表现也不错的说。个人还是偏爱前腰+后腰打法。fm05用过平行中场,也是一个打劫,一个销赃。双后腰的话,他们的位置都离球门远,构成的威胁就小吧?

位置放到MC,不会差威胁的

哦,那也就是平行中场了。。

diego是世界级前腰的材料  得分基本应该在8分左右  设置  组织核心  不 贴身  不 盯人 要紧逼  自由发挥高   其他可根据能力增长而设  基本平均值即可   不可作自由人  耗费体力  不必远射  远射非他强项

平行站位,CAMBIASSO,PIZZARO,MASCHERANO,C.ZANETTI

上面是这4个中前卫轮换,左边是SOLARI和STANKOVIC轮换,右边是FIGO和ESPOSITO轮换!

原帖由 lee_ver 于 2005-12-29 04:10 PM 发表
劈杀罗和看必压缩,一个抢劫,一个组织!很不错的!

组织抢劫???大汗!!!

我也用国米

我打352.三后卫左到右.科尔多吧,萨穆艾尔,巴格扎里,
           两防守中场,坎比亚索,G,扎内帝,皮萨罗三人轮换.前插,铲球都正常,自由度中
          左右两边前卫,索拉里,J扎内帝主力.斯坦科维奇是最佳第12人.超进攻方向拉线,自由度中偏高,盘带,传中,前插,都经常.
          雷科巴在两前锋后打组织核心.身后球,盘带都经常,自由度高
          两前锋不用说AD和马丁斯,AD进攻核心,前插经常.马丁斯前插,传身后经常.自由度高
队伍打中路突破.以短传为主.
          第一个赛季三冠/J扎内帝是意甲最佳球员.用着这么多球员打右边都竟然没他稳定.以前用过C罗.罗本之大师类,虽然平均分也不错,但太爱盘带,常浪费进攻的机会.
用别的球员实验打前腰巴拉克打常进球,但给前锋的助攻少,小罗助攻,进球都不错,常上演单骑闯关.里克尔梅的任意球远射再不说了,助攻狂多.但我国米球迷.哈哈,卖了费戈,那家伙体力太差工资太高.送走了贝隆.用雷科巴打前腰,感觉他和里克尔梅很是接近,有远射,有助攻,任意球也超牛!我运气好梅西潜力192就是小雷的接班人了.哈哈
其实用三后卫防守效果很好.全部区域防守不设盯人.煤体报道都说我靠的是稳固的防守!,巴格扎里最佳后卫!

默认阵型最好用了~~