QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taffa

苦啊,盼指教!

那每过2年不就得重签一份合同 啊  签长合同不就没意义了啊??!!

本来就是。。。。我都是一年一续约。。。。
28岁以后签约2年就没保护。。。。。

反正电脑是变态。。你就是签10年。。。过3年没保护。。电脑就是掏1亿他都敢去签人。。。。。。买人都用不了那么多。。。。。

如果自己不是豪门。。。。场子不上5万。。。
最好是2年一换血。。。。。。小球队就要有小球队的自觉。。。。。

不过我玩瑞典联赛。。。这个现象比较少。。。反正在那里我的队给的钱最多。。我是真的老大。。。球员也都比较老实。。。

主要是攀比。。。。你如果给不出本联赛最高工资。。。。就老老实实的贩卖球员。。。

原帖由 本多RuRu 于 2005-12-29 05:04 PM 发表
关于最小转汇费和约问题
有1个方法可以避免:签了后,把球员身价定为0,这样对方就会用0来买就可以拒绝了.

当然用提高钳子费+降级条款也不错

多谢多谢,咋就没想到这招呢,下次可以试一试了

问题是球员给人签走了,那俱乐部给的工资还远没有我给的多,而且签走之前也很乐意为我效力。
那球员肯定是脑子有问题了!!

你的俱乐部没人家的大。

原帖由 本多RuRu 于 2005-12-29 05:04 PM 发表
关于最小转汇费和约问题
有1个方法可以避免:签了后,把球员身价定为0,这样对方就会用0来买就可以拒绝了.

当然用提高钳子费+降级条款也不错

我都是买的时候设降级条款为零的.
也用Brescia现在到07年,所有冠军都没旁落.那个N'diaye 在快30岁时被巴萨花30m买了,现在队里一堆妖怪
个人觉得梁阵的amc用Reyad最牛,经常远射破门.不过球场在我每半年一次要求扩建的情况下还是只有35000座位,估计不可能再加了.所以工资没有上50k的.主力前锋有个叫Rorbert Zizi的,上赛季进了50个.

我看到高工资不舒服,我队里工资超过55K的一律清掉

我感觉主要是场子的问题,我把TONI卖到汉堡(35m),汉堡才给他1.9M的工资,我狂晕

道也不是大队挖人都会成功的
我的cordoba,05-06赛季成为联赛和冠军杯双冠,Milan出24M来买我的里克尔梅,我只好同义,但最后milan放弃了,他们无法跟里克尔梅达成个人条款。
大队也有买不起的单,呵呵