QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlzb

求助!!我不停赢波 但是钱就减少

钱这玩意不挣光花自然是每月亏损.......又不像现实中咱中国的球队,赢球还巨额奖励啥的   里面是全职业化,赢球是应该D~````经营经赢嘛~````学问可大了!!!

另,5,6,8楼berrie的话另人茅塞顿开吖!!!!    顶啦!!!哈哈~``

谁来解释下就是主界面那快 左下角第1行是 剩余  第2行是盈利/亏损  第3行是转会预算 第4行是 转会剩下的钱  其中第1  跟第2 行都是什么意思 有时我卖了好些人了 第1  2  行还是红字  转会剩下的钱却多了

第一行是代表俱乐部的全部资金,负数太多会破产的,董事会要换了
第二行是指俱乐部赚了还是亏了
卖的钱比经营(如发工资、场地维护等)花的钱少,当然还是红字

哦我日啊 真的 幸好  第1年我最高只让 第1行也就是董事会的所有资金红到2M不到而已。。
第2行我到是老亏损

原帖由 baijin7717 于 2005-12-28 09:01 PM 发表
谁来解释下就是主界面那快 左下角第1行是 剩余  第2行是盈利/亏损  第3行是转会预算 第4行是 转会剩下的钱  其中第1  跟第2 行都是什么意思 有时我卖了好些人了 第1  2  行还是红字  转会剩下的钱却多了

利润是赛季整个的里的盈亏数字

大家 一般 第1行那个  俱乐部全部资金都是 多少 红 的吗
第2行的那个 盈利/亏损呢????  我基本都是红的
第1行红的最多也2M 所以 不怎么害怕 嘿嘿

控制工资(包括唔需要既球员就唔好留住,捻计卖左巨或者租出去)
唔好盲目扩大球场

恩 好的 我把那些没用的人全部都卖了去

降低工资啊,一开档曼联有1.5M吧,我第4赛几降到了920K,财政马上好转

降工资
年龄太大用不上的就卖
准备留着用的就降
一次别降太多,分几次降,我队里内斯塔的周薪让我降到了43000/周,一开始应该是60000以上的吧
最惨的因扎吉,降到38000降不下去就卖出去了,还有的卖不掉工资又高的也降工资,但给开出场费,把进球和助攻都开到最大,反正是打算卖的又不会让他出场,我队里沃热尔的工资被降到了6000,但出场费500K,助攻与进球都给500K,他答应,签完后我就把他挂牌放到预备队里等着出售,卖不掉也不会像原来拿那么高的薪水的。