QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yandao0514

征集意义重大比赛中的帽子!蹂躏弱队的,就别发了,必须有图!

无意义的贴,其实玩家们玩的时候帽子戏法太多了,就算玩中国队邵佳一也进过爱尔兰三球,不过那是读了好几遍才出现的....
我以前也发过一贴TEVEZ单赛季进113个球给大家看过,都是SL的结果......
所以对此贴有怀疑,不知道个位是不是在晒图还是在晒自己的S/L大法....
有几个是绝对真实的嘛.....
有点无聊,干脆谈谈自己的偶像在现实里最多一场进球是什么时候比较有意义....

冠军杯决赛.....

原帖由 ccbwin 于 2005-12-31 11:38 PM 发表
无意义的贴,其实玩家们玩的时候帽子戏法太多了,就算玩中国队邵佳一也进过爱尔兰三球,不过那是读了好几遍才出现的....
我以前也发过一贴TEVEZ单赛季进113个球给大家看过,都是SL的结果......
所以对此贴有怀疑,不 ...

这个。。。
你说得也对啦,自己发上来的觉得问心无愧就是了。

三帽子!!

社区盾比赛 对阿森那的  13分钟

不会发图,用曼联打阿森纳,第二个赛季,鲁尼5分钟进3个,史密斯6分钟进3个,对方当时两名主力后卫受伤,好象是坎贝尔和科尔,具体忘了,比分是7比2.......

不知道为什么,鲁尼总是对阿森纳就有球进,全场的表现非常活跃,跟现实里差不多~~~

原帖由 3337038 于 2006-1-1 08:12 PM 发表
不会发图,用曼联打阿森纳,第二个赛季,鲁尼5分钟进3个,史密斯6分钟进3个,对方当时两名主力后卫受伤,好象是坎贝尔和科尔,具体忘了,比分是7比2.......

不知道为什么,鲁尼总是对阿森纳就有球进,全场的表现非常活跃 ...

去学学发图!你发贴的时候左下角有“图片上传(使用说明)”

原帖由 yandao0514 于 2006-1-1 08:46 PM 发表

去学学发图!你发贴的时候左下角有“图片上传(使用说明)”

就算我学会,那图也不在了,都什么时候了,档都重开来玩了,信就信,不信就拉倒,这有什么所谓的~~~对强队,我赢了就开心,管什么帽子戏法,对弱队,我连看都不看,在看网页~~~

原帖由 3337038 于 2006-1-1 09:08 PM 发表

就算我学会,那图也不在了,都什么时候了,档都重开来玩了,信就信,不信就拉倒,这有什么所谓的~~~对强队,我赢了就开心,管什么帽子戏法,对弱队,我连看都不看,在看网页~~~
[IMG]http://img369.imageshack.us/img36 ...

不知道你丫有什么可牛比的!跟别人欠你钱似的,小孩子!

今天上午打的~~~