QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zw5229090

今天捡到宝了!!!

原帖由 baijin7717 于 2005-12-28 10:50 PM 发表
卡斯特隆姆  是 原来 雷恩那个 MC  瑞典人?? 恩 就是不错就是速度太慢了
你什么队伍啊
我现在最猛的武奇尼奇  你都不知道啊
MILAN  INTER天天也是来问 还有切尔西
那俩是 共同拥有 开5M的价 我还成20M
结 ...

就是那个,我刚签进来就租出去了,其实是我队内位置评分排第一的,租的是摩那哥,我记错了,呵呵

我的阵容,还可以吧,第四个赛季的,不过现在这个赛季又排第二了,我平了一场,尤文保持全胜

凡是标了价的,表示有人曾经出过价,呵呵,我还过价的

你好厉害parma  你前4年的成绩 怎么样呢 有什么本土化的年轻人推荐给我吗
我莱切啊 也象你学习哦

你那3个GK都是很猛的 对了你buckman什么时候签来的 我签他他都不来的

回楼上:第一个赛季,联赛第三名,冠亚军是斑马和国米,第二个赛季联赛亚军,冠军还是斑马军团,不过拿到了冠军杯冠军和意大利杯,第三个赛季三冠王,第四个赛季还没打到冬歇期,现在我平了一场了,斑马军团还是保持全胜,我们还没碰面的。

不好意思,我队里本土化的年轻人不多,呵呵,主要是本土球员太贵,买不起啊,不过把训练设施弄到不能升了,图片最下方的两个球员就是签的小灰,还有一些,位置评分65%以上的不少,但70%以上的没有,并且普遍潜力不高,唉,倒是青训营今年送上来4个潜力170+的小家伙,加上撞大运买的这个小天才,青年队还是蛮厉害的

呵呵,队里的达格博托,还有贝尔巴托夫,吉梅内斯等牛人,都是切、曼这些队高价买进,又不用了的人,代价都很低的,普遍5-8M的价格买进的,帕齐尼是闹着要转会,我买进来的,抓好时机,逢低吸纳,再加上这几年分配的转播费,赚的奖金什么的,再卖点球员,租点球员,拼拼凑凑,弄成现在的阵容,球队整体素质和北方三强不相上下了

我莱切 第1年才第5  我现在在学校明天回去才能打呢啊
想跟你 仔细说说啊  你有QQ吗  加我的  423292147
没事交流下  你第1年都买什么人了 那么猛还是你阵容猛?
用常有晴训练了吗

kim kallstrom是不错了,攻守比较平衡,传球也很不错,在我那个档里2010的时候他的MC和AMC位置评分都在世界前十位。而且还有大力射门的必杀技

原帖由 baijin7717 于 2005-12-29 02:51 PM 发表
我莱切 第1年才第5  我现在在学校明天回去才能打呢啊
想跟你 仔细说说啊  你有QQ吗  加我的  423292147
没事交流下  你第1年都买什么人了 那么猛还是你阵容猛?
用常有晴训练了吗

我觉得用莱切和帕尔玛的区别在于:两队开档的球员能力差不多,但帕尔玛感觉上更均衡,莱切更有潜力和天分,但在转会上,帕尔玛虽然现在沦落了,但毕竟曾是意甲七姐妹之一,又拿过欧洲联盟杯和优胜者杯,球队声望是欧洲级,这个可比莱切强多了,所以转会上比较好,东欧、北欧、南美等地方的天才球员和性价比高的实用球员,基本上一买一个准,被挂牌了全部都能买到,很少有拒绝谈合同的,用莱切的话,我估计老兄很多看中的人都买不到吧,球员根本就不屌你

恩 我开始 把pelle等好几个没潜力的年轻人还有 垃圾都卖了 不骗你
卖了有15M左右 然后分期的分期 直接买的直接买 买到了 荷兰的那个mike z什么的 左路万能
火鸡国的okan    智利的 jimenez  国米挂的 不帝索   还有捷克的sivok 大牌就这几个
然后就去北欧 东欧洲找那些国队里的 年轻 身价贼底的人来了马上升  第2年都卖好价钱了
特别是我买的mike z那个荷兰左路万能 第1年的 意大利最佳后卫 虽然我拿他打ML  第1年最佳阵容特也是ML位置的 然后 我的 武奇尼奇 最佳射手第2 入选最佳阵容 甲科马奇  最佳阵容 守门员的那西奇尼亚诺是最佳阵容的替补GK  最后我买来frey把他卖了去  第1年完了靠 免费签球员赚了好些钱呢 呵呵
对了 你那个主界面上  左下角那 我 俱乐部总资产 (第1行)跟 盈利/亏损(第2行)  老是红的 苦闷。。