QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

**醒目**cm4战术讨论每周一题——第一期(任意球的设置)

现在这个只是试玩版,大家不需要在讨论了,等下个作品吧~~~~
Originally posted by saviola_lulu at 2003-6-26 11:38 PM:
现在这个只是试玩版,大家不需要在讨论了,等下个作品吧~~~~

试玩版??
不要在这里造谣惑众啦,有些细节还是很有用处的。
我玩CM4的时间不是很久,所以有说些说法可能不是很准确...

其实发现如果在赛前就把所有的东西都设置好的话,比赛中的效果反而会不是很好...我一般在开踢前均为电脑默认设置...之后再开踢后十分钟这样才进行设置...这样跟据实际的个人状态来设置...反而会更实际些....

对于说任意球的破门,的确像各所说的那样...除了直接破门之后,由我们控制的一方很难通过别的方法来破门了...但是反观电脑一方,那可真的是层出不穷啊!我用西甲,就有好几次遇到瓦伦的小艾用阿根廷98年的方法攻破了我的城门......而拉科的马凯去经常是在任意球发出后,等待守门员扑出后捡漏攻门...但以上的方法我却一次也没有试出来过...
说的有道理
怎么没有见到第二期
下周第二期啊
back比man mark有用。
back不是楼主所说地不盯人回来干什么,back地人会选择球地第一和第二落点,也就是说back地人都是出现在球地落点位置,盯球不盯人。
我很想消耗一点口水,但是我还没买到中文版,重要的是我高3ING
我总让电脑进直接任意,可是我一个赛季下来进不了一个两个,进也是打在人墙上反弹入网。
那是你的球员没有擅长任意球的吧?
或者本来任意球机会就不多?
总觉得cm4里的任意球没有配合啊。。。。。。。。:oops: