QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbwin

提前签下的球员不能撤回转会合同吗?(有图了)

来了再卖么,很容易就卖掉了。

楼上的,二十个呢,问题是相当一部分我只是看一两个数值好就先签下了!都没有人和我争的,谁要啊!
快到7月1号了....太恐怖了!!!!!!!!
有没有修改器的?能不能用软件撤消啊?????

你买那些20多人 属性就1 2 个好点??
那花你了多少钱
我那个垃圾 是莫斯科队的叫什么love 哎 来了胡乱吼叫要主力 我直接解约去了 去锤子去
你那些人买办法 只能来了 不过我的经验 长久经验告诉我
你 免费签的人 和博斯曼签的人 是不会引起 本身队的人的 情绪的
除了你自己拿钱买的人外  你放心好了 买来了再去卖了去么 怕啥!

我数了数,是26个呢,这些人有哪个容易卖得出啊,签的时候都没有俱乐部和我争啊.....汗!!!!!!!!能救我吗????

剛簽回來的即時是很難賣走的~~~~~

楼主存一个人贩子!!!! 这样玩很累的。

对啊,我也不想做这行啊,以前在05里这26个人到了6月29号我就会挑剩3---5人,其他的舍掉,但我是第一次玩06,谁知道居然完善了这么多,想改行了!但看来大伙都没有办法能帮我了.....

06很多球员属性都很平均。粗看都差不多。不像05,看一下就知道好还。06里面基本都差个1-3点就15以上。我在里面看到很多人都是感觉练练就全亮(15以上)。

原帖由 ccbwin 于 2005-12-28 10:24 PM 发表
各位大侠,不是吧,05不是可以撤的嘛,我都养成习惯了,谁知道有这回事啊!!!!
天啊,可恶的博斯曼法案,我还以为多多益善呢......
有没有可以作作弊的方法啊??????!!!!..........
我队里已经有30个人了,用的是纽卡,如 ...

谁叫你那么贪呢
不怕更衣室起哄
看着好的签个2  .3个就行了,
你签了20个,慢慢消化吧
来了就出租吧
一但确定后就不能退货了

我看你图了 没关系我还以为多钱呢 强2个加起来还不到5M 更何况都是猛人
不拉西 跟 马斯要留 还有 balaban  其他的我看了全部卖掉 不要犹豫来了就卖掉没事!