QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoer1984

全部对我不满了

都轮换谁来那奖杯啊??那奖有出场要求的,还有助攻,进球等。我用曼联。范尼。努尼。小小罗一直上。一个赛季下来都那奖。都欣赏我了。把年纪小的放预备队打,能出租的就租(租球员会说很高兴租借满足上场)

原帖由 muxuye 于 2005-12-27 02:52 PM 发表
楼上的方法看来我要试下了,不过我27个人估计两轮还轮换不了,要三轮才能全部上一次

我打到2008年了,每年都买了一个巴西的天才,到现在都才18岁,然后系统随了两个意大利的后卫,,潜力一个199,一个190,,,身体都不错,,也都18岁,,,这样的人都没人租呢。。。最郁闷的是这几个小东西也跟着一线队的老大一起闹不满,,最烦的是,有个巴西的人18岁,,给他新合同,,居然开口380万英镑,一分不少,,我靠,,才18岁就这样,以后还得了啊?

没遇到 6.02玩了几个赛季只遇到几个要求主力位置的
谁敢叫嚣我就把谁挂牌
0转会费推荐出去
有人回价就卖
有的人赖着不走就罚他工资
合同到期就踢了不给续约
用milan时virei一直嚷着要主力位置,我告诉他我是主教练,谁上不上由我说了算,再嚷就把他挂牌,之后卖给了巴萨  沃热尔也嚷着上场,直接把他扔到预备队,合同到期直接让他走人  只有吉拉要求首发让他打了几场,
shev和torres状态N好,一个射手王一个助攻王,吉拉只能打轮换

我也是啊
本来6.01工资很底的,而且长时间不打比赛也不会这么快不满,于是一线队招了30几个人
升到6.02后工资又压不下来了,还有好都人不满,只能一起扔预备队了,眼不见心不烦啊

大清洗
没潜力身体又差,混几辈子连替补都打不上的都清理掉了
有潜力目前胜任不了队里位置的都租出去,不给租借费只给工资也租出去,省得都跳出来嚷嚷着要上场
剩下的有了伤病禁赛什么的轮着上够用就行,最好队里有2、3个多面手,这样一线队人数不用太多就可以胜任比赛的
现在队里一线26名球员,全队租出去13人,预备队加上青年队还有7人,青年联赛用灰人吧,灰人不会跳出来嚷着要上场吧