QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leksh

rui costa...

美女,随我安歇去吧
GGG fire I T H

靠,还打cs那

CM应该是男孩们打发时间的游戏,女孩应该去玩劲舞团才对

当然,我深信男人最重要的就是持久力
包括cm3、cs、we、xxx……

我喜欢xxx

看得出,很明显

英雄所喜略同啊

嗯,不过美女都只喜我一个

4-1-3-2..

当年库帕的瓦轮西亚的阵。。。成绩也是大家都知道的。。。虽然号称万年老二。。。不过对一个小球会来说。。也算不错了。。。

我的一点个人看法,,,
用自带的那个4-1-3-2。。。
打法上我喜欢直传。。。因为有TMD这样的速度前锋。。。
两边后卫前拉线一格。。。前插。。传中。。定位球。。进攻前压。。防守后退
中后卫要想得分高。。。就不压迫。。盯人。。不造越位。。。长传。。左边那个进攻防守定位球都在后面。。右边的进攻前压。。防守后退
全队抢断正常。。。
后腰区域。。。前插。。。远射。。。打身后。。定位球。。进攻前压。。防守后退
中场前插。。控球。。。区域。。打身后。。。中间那个带球。。定位球。。进攻前压。。防守后退
前锋带球。。。前插。。。不设防守。。。定位球。。进攻防守前压。

前锋最好一FC一 SC....为了对付对方盯人。。。可放 SC在中间。。FC在前腰。。。拉线。。。
按他们的左右脚。。。。一般情况。。SC向左拉线到左前锋。。。FC向右上拉线到右前锋。。。
或相反。。。。
前锋两个要不停的变位置。。。常用。。。向左或右。下拉线。。。。
有时候可以把一个或两个前锋都放前腰。。。向前拉线(也可两个交叉拉线)。。。。来对付对方盯人和造越位。。
中场。。两边的可以不拉线。。或向两边拉线。。。

有时打不开。。。还可把 FC放左右边锋或中场。。。向中间斜拉线。。。打乱对方的占位和盯人。。

这个阵对5-3-2长传。。不好。。主要是对方那个中间中场向前拉线到前锋。。。两边中场盯人。。。
边后卫跑到边锋。。。这样打乱你占位。。。。
对付的方法是和他对着拉线。。。边后卫也拉上去。。中间中场也拉到前锋。。。两个前锋向两边拉线。。

对付3-2-2-3的阵也不好。。因为对方双后腰。。。两边前锋向两边跑。。拉开你后卫。。。
可以考虑边后卫向中间拉线。。。
对付4-4-2。。一边前卫前拉线。。一个斜拉线。。。
中间中场后拉线到对应位置。。加强保护。。最好是 MC...
对付4-3-2-1。。3后腰。。退守。。反击的阵。。。主要前锋跑位要拉线。。拉开对方。。。
对付4-2-2-2。。不设后腰。。。前场想压着你打的阵(拜仁主场爱用)。。。坚决打前腰。。。
两边盯人。。。