QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Berlin

哈哈!刚刚刷了个新人,194潜力!看看大家有没有什么好的训练方法?

我米兰刷出个15岁的DL来 潜力192 身高191 强壮跟弹跳都20其他的也10以上 哈哈

原帖由 diego916 于 2005-12-26 18:23 发表
我米兰刷出个15岁的DL来 潜力192 身高191 强壮跟弹跳都20其他的也10以上 哈哈

DL不需要那么高吧?
呵呵

原帖由 霍惊觉 于 2005-12-26 18:23 发表
决心太低了,连成了也不好使

决心对什么表现影响最大啊?

dervite买来的时候16岁能力才80多,过了4年才被我练出来可以在一线队混的能力,觉得太小的孩子不要租出去,放在自己的二队训练效果更好,如果要租出去的话,最好要到球员能力130以上再往乙级队租,最好保证能上场,这样一个赛季下来提高不少。

后卫的话,这么高潜力完全是浪费,而且当前能力已经过百,关键数值还不怎么样,练出来好后卫的可能性不大,最多就是数据看起来还养眼

原帖由 cm原创狂人 于 2005-12-26 18:48 发表
后卫的话,这么高潜力完全是浪费,而且当前能力已经过百,关键数值还不怎么样,练出来好后卫的可能性不大,最多就是数据看起来还养眼

我觉得关键数值还不错啊
速度20,盯人11,防守站位9,预判12,铲球9(稍微提高就不错了)

为什么钱过几年就是垃圾呢
我觉的 602 后更加真实了 不过你用曼联 可能钱后5年是 会很多的
对我 用的小俱乐部 可 珍贵着呢
另外  羡慕下你们
我用的lecce相比刷出这类 天才人 可是我毕生的愿望啊 自己俱乐部出品的。。

原帖由 froken 于 2005-12-26 05:47 PM 发表
LZ那人天分多少?如果有70+的话很容易练出来,一般作弊练,到了21岁能全面爆发,一夜成名

请问作弊练是怎么回事?

原帖由 baijin7717 于 2005-12-26 19:36 发表
为什么钱过几年就是垃圾呢
我觉的 602 后更加真实了 不过你用曼联 可能钱后5年是 会很多的
对我 用的小俱乐部 可 珍贵着呢
另外  羡慕下你们
我用的lecce相比刷出这类 天才人 可是我毕生的愿望啊 自己俱乐部出 ...

是啊。
我也喜欢自己俱乐部青训出来的球员。
不喜欢买太多球员,在相对弱势的位置上买几个高潜力强人就行了。
以后慢慢会有本俱乐部出的好苗子,先拿来做替补,以后慢慢就可以上主力了。
这是我理想的状态。

原帖由 froken 于 2005-12-26 17:47 发表
LZ那人天分多少?如果有70+的话很容易练出来,一般作弊练,到了21岁能全面爆发,一夜成名

希望详解“作弊练法”