QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: banana311

〖轉貼〗Celta全面分析!!!

强~~
顶~~
i love this game~~

lz可以看看这种把两个边前卫拉到底的阵型,在默认阵型里叫什么。好像是叫4-4-2attack,不过我也说了,阵型只是形式,影响不大

关于造越位不是lz提醒差点忘了,毫无疑问,防线前压+造越位 是绝对正确的设置,但是这只在打攻势足球时才有的,打防守反击应该增加后防线层次,以利于相互之间的补防。当然这只是从足球上来说,不是从游戏上考虑的,说不定楼主的设置在游戏中更加有效呢

关于球场宽度的利用,又一次反映了楼主的矛盾。拉开中路以配合边路进攻没有错,但是在由攻转守时可能会露出较大的空当,从而造成失球,如果要配合防守,宽度利用应该适当减少

行了,关于你的阵型设置我不想多说了(说多错多阿)我很想问一句,楼主到底是想以打反击为主,还是阵地进攻为主,可以说这是两个截然不同的指导思想,我想楼主最好设置两个阵型(或对同一阵兴进行两种不同的设置)一个打反击为主,以克强队,一个打阵地为主,以针对弱队。

我之前说楼主的阵型有些四不像,就是因为楼主没能把阵型的指导思想搞清楚,另外06里更注重临场的指挥,在比赛中,可能要经常改变设置以适应形势的变化,设置的这两种阵型也可以在比赛时经常轮换使用。

长传疾攻的问题我也说了,这个问题还有争论,你可引开新贴让大家一起讨论

全场紧逼+全队的防守心态+尽量浪费时间 的问题为我也说了,这只是我的设想,需要实践来证明,毕竟浪费时间是新的东西

這樣的後防球員的質素,加強後防线层次真的會比越位有效嗎?
這些球員對著一些有點技術的一盤球就過了,而且速度慢,補位也來不及,
壓前一點,從中場加大壓迫能作出的反擊也更有效
关于球场宽度的利用,加強中路的話只能放棄邊路,而我的選擇就是加強邊路,利用球場的寬度
增加反擊的效率,而中場的DM會回後的,不只要只有兩個DC在後防的
基本上我整季也沒有換過陣式,你的題議是可以考慮的,所以我才會大敗在弱隊手上
通常我在落後的情況才會改變陣式,打一個433的全攻擊足球,
我會試試你給的意見的~~~

自已頂.....>_<......