QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muxuye

我练的小前锋(125/180).哈~~

我也买他了,几千块搞定.
我买了一群南美的20岁以下小孩,青年队和预备队的人能卖就卖,不能卖就解约,全放南美小孩.
主力都有,4,5个18,9岁的巴西人.巴西人不满18就买不了,N多14,5,6的强小孩买不了,郁闷

我已经练成了好几个小球员了,最成功的一个现在世172/191,才20岁,身价17M了,属性ST/DC,从多特蒙德买来的毛胚,才来的时候能力120左右,在青年队训练了两年就涨到160多了,再在一线队半个赛季能力涨到170以上。
还有一个小球员是南美弄来的当时能力140多,潜力195,一直放在一线队打比赛,虽然第一年得分比较偏低,经常掉链子,但是一年之后能力涨到160多,在打了半个赛季能力涨到175了,现在看起来是红彤彤的。

太年轻的球员没什么意思,才15,16 岁,买回来要打个5年才能上一线队,所以我不买,因为我不会玩那么久.打个6个赛季存档就n大了

名字说说么 是随即的么?
还有楼主 你开小的就有了??那怎么我开中的没 他什么国家的么!

我已经练成了好几个小球员了,最成功的一个现在世172/191,才20岁,身价17M了,属性ST/DC,从多特蒙德买来的毛胚,才来的时候能力120左右,在青年队训练了两年就涨到160多了,再在一线队半个赛季能力涨到170以上。
还有一个小球员是南美弄来的当时能力140多,潜力195,一直放在一线队打比赛,虽然第一年得分比较偏低,经常掉链子,但是一年之后能力涨到160多,在打了半个赛季能力涨到175了,现在看起来是红彤彤的。