QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunmanplus

大家评点一下未来的马拉多纳->MESSI

messi踢AML的话跟anderson差不多
但要是踢ML的话就肯定anderson强
所以我觉得anderson要猛于messi

目前在我的红军里,出场20场,3个进球,8个助攻,不知道大家怎么看...

原帖由 cryflame 于 2005-12-25 01:45 AM 发表
teamwork指执行教练战术的倾向,并非指传球倾向。如果是teamwork是100,则你要求他逼抢10,他真的会用尽所有体力去做到你的要求。

所以,

teamwork对于防守队员很重要,对于messi这种攻击核心则是可有可无的。

前腰!

messi不是边路吗?真的amc强?
我的guti要下课了

我这档里是前腰 AML位置
被PARM个烂队用4.5M买去2个赛季了

数据看着厉害 表现就不怎么样了 ML AML AMC 都打过 感觉AMC还是表现略强

在我的档里,messi一直打预备队,我准备赚个20m再开价,结果basa第三个赛季就5m就卖了给罗马了!!!把我看的郁闷啊!!!!!!!!!

原帖由 Berlin 于 2005-12-25 02:56 AM 发表
messi踢AML的话跟anderson差不多
但要是踢ML的话就肯定anderson强
所以我觉得anderson要猛于messi

为什么不去比比AMC位置,MESSI不知强多少倍

对的,teamwork我觉得对进攻队员尤其是边锋没用。

俺用菱形442,试着用messi打前腰,前锋是伊布和特雷,made,n难用,经常自己带球不传,火大,结果轮换的时候把他打前锋,左边前锋,右边是特雷。。。表现真tmd的好,经常传球给特雷,或者自己射门。。。真是牛。。。唉,可是俺缺的是amc啊。。。郁闷。。。