QQ登录

只需一步,快速开始

怒废伊布!!

原帖由 cctvs 于 2005-12-23 05:13 PM 发表
601我改过,设置当前能力170,潜力200,其他都设置成最高
出来灿烂红红一片

学习了,回去改改试试!
难道,这样属性就不变化了吗?比如过几天后,就变成一了,而且很难恢复!还有受伤后也会变低的!

修改器是什么?哪里下载,怎么用
告诉我下

原帖由 肥都督左卫门 于 2005-12-23 05:31 PM 发表

学习了,回去改改试试!
难道,这样属性就不变化了吗?比如过几天后,就变成一了,而且很难恢复!还有受伤后也会变低的!

我改了马上就后悔了,大了一场球就觉得没意思,太无敌了,又load了回去
只是知道能改就行
不过从cm03-04的经验来看,以后数值应该还是会变化的
我没测试过,感觉位置固定点,年龄小点,当前能力和潜力相差大点就会好很多

300M-泰铢    呵呵

其实挑战难度也很有趣~~不过各自的想法不同~~
毕竟是我玩游戏,不是游戏玩我~

300K把。

原帖由 cctvs 于 2005-12-23 05:35 PM 发表

我改了马上就后悔了,大了一场球就觉得没意思,太无敌了,又load了回去
只是知道能改就行
不过从cm03-04的经验来看,以后数值应该还是会变化的
我没测试过,感觉位置固定点,年龄小点,当前能力和潜力相差大 ...

无敌啊,我喜欢,被电脑蹂躏是件痛苦的事情,我喜欢看多进球,当然是自己的人进球啦,
而且我又不是魔力鸟,对战术知识也是一知半解的,所以,修改是对付06的最好途径!
哈,谢了!

只能说LZ技术有限.....我打紫百合的时候..第一赛季就只输了一场(意大利杯第二轮客场对米兰),联赛就没有输过
绝对没有S/L,以2个净胜球夺得联赛冠军.

原帖由 scout 于 2005-12-23 05:50 PM 发表
只能说LZ技术有限.....我打紫百合的时候..第一赛季就只输了一场(意大利杯第二轮客场对米兰),联赛就没有输过
绝对没有S/L,以2个净胜球夺得联赛冠军.

是啊,技术确实有限,而且懒得看那些战术帖子,太累了,呵呵,能不能给我发下你的战术啊!!拜托了!!

要修改,还不容易啊,把当前能力改称200,潜力200,出来后,每个球员的性格还是原来的,但是能力强好多了,看着舒服