QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feel1001

请教。。MILAN阵型设置,MILAN迷请进!

我是菱型和平行站位轮着用,601里不经常换阵就会给电脑玩死。菱型站位中的卡卡会给对方巨大的压力,适合主场压上进攻。
由于喜欢442,所以用得较多,现考虑到米兰的情况,在试用352

6。02偶就用4132,4后卫--1DMC--2MC--1AMC--2FC
现22轮20胜2平,买了通恰伊轮换  其余全部MILAN原班人马

06里面如果不s/l没有哪个队可以稳拿三冠王,尤其是第一塞季!

第一季不算难啊。。。。当然,SL是有的,对国米和JVEN,MILAN才不能输的。。。。。。。

对!!
米兰谁都能输,就是不能输国米、尤文

原帖由 bierhoof 于 2005-12-23 04:08 PM 发表
对!!
米兰谁都能输,就是不能输国米、尤文

就是嘛。。。。。。。

原帖由 bierhoof 于 2005-12-23 02:54 PM 发表
卡卡打AMR??超级浪费!
而且双后腰必须有一个AMC或者MC来指挥全队,否则中路如同空城,进攻的时候大禁区没人是不行的,防守的时候全部指望DM来防守中路更是绝对不够的

所以我建议打352,三DC、双DM、AML、A ...

shev   gila

kaka

seed   pirlo  gatu(amb)  jank

maldi    stam    nesta

体力问题是不是因为有氧训练不到位?
我除了受伤刚恢复,基本都是适合比赛或是更好。

如果是原班人马,我认为自带的那个41212蛮不错,就现实的人员安排;
如果引进一个好一点(速度、盘带、传球、传中)的右路,应该可以使用菱形中场,不过加突索在这个位子也确实不错。

原帖由 zuoluo 于 2005-12-24 05:39 AM 发表
体力问题是不是因为有氧训练不到位?
我除了受伤刚恢复,基本都是适合比赛或是更好。

如果是原班人马,我认为自带的那个41212蛮不错,就现实的人员安排;
如果引进一个好一点(速度、盘带、传球、传中)的右 ...

传一个更改的基本41212

没有本地上传,不好意思

原帖由 seasea 于 2005-12-24 01:31 AM 发表

shev   gila

kaka

seed   pirlo  gatu(amb)  jank

maldi    stam    nesta

阵型和我基本一致,唯一的不同就是我喜欢把扬库洛夫斯基放在左路,看看位置就知道了,他是典型的左路选手,虽然左右都能打的,但是左路才是第一选择,而西多夫就没有这么大的不同了
还有,内斯塔还是放在最中甲比较好,比较是主力中卫,斯塔姆是DRC,还是放在偏右的DC位置的好

原帖由 bierhoof 于 2005-12-24 10:08 AM 发表

阵型和我基本一致,唯一的不同就是我喜欢把扬库洛夫斯基放在左路,看看位置就知道了,他是典型的左路选手,虽然左右都能打的,但是左路才是第一选择,而西多夫就没有这么大的不同了
还有,内斯塔还是放在最 ...

首先表示大有知己之感  
seed 和 jank 我的打算是 内切射门  玩了很久 发现 只有前锋传中效率高 边前卫 效率 低的惊人 所以没有让他们在自己preferred foot 的一边

另外 在三后卫 中间后卫的设置里我是向下拉线跑位至sw ,所以选了stam. nesta 正在练sw。而且发现stam真的很稳定的。一直是评分最高的 ,小ne的长传助攻也有。准备stam退了 nesta打中间了。

希望milan的玩家把这个帖子顶起来 !