QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: man007

决定停杀CM0102了

TMD...到了超级还是第一前锋。。。。。。。
前锋里  土豆。。。。moukoko.....rui gomes

中场的reyad....jacques.....mark kerr...derek boateg...pawel brozek....osei kuffour.....barsom

后腰的  N`Diaye...said...

后卫的mike duff....isaak okoronkwo.....ricardo carmo.....ifeani udeze...risp....mikael antonsson.....jonas forsberg......marvin andrews。。。。christoffer andersson。。。mark byrnes

门将  chiotis。。。costanzo(现在去西甲了。。。不能算妖人啦)。。。。hugo pinheiro。。。。anton voulgaris。。。。。dei.........dean williams

加上全场全能的aghahowa

这样的阵容。。。你爱打啥阵型都有合适的人选。。。。。

你用这样的玩玩看。。。。看看罗马。。曼联有多厉害。。。。

我觉得嘛,打低级联赛还是有难度的,表现好的球员容易被签掉,想买球员又买不到,至于布雷西亚拿第7也不算什么本事,ROMA还是很强的,你的妖人球队也不一定能玩死他.

原帖由 xuxie851021 于 2005-12-24 06:19 PM 发表
我觉得嘛,打低级联赛还是有难度的,表现好的球员容易被签掉,想买球员又买不到,至于布雷西亚拿第7也不算什么本事,ROMA还是很强的,你的妖人球队也不一定能玩死他.

roma是强,但是我跟他打了两场全平

lazio 一胜一负

breisia其实可以指望冠军的,at the first year,还要努力啊

原帖由 本多RuRu 于 2005-12-24 09:41 PM 发表
breisia其实可以指望冠军的,at the first year,还要努力啊

好像水天那篇精华贴不是说这的吗

记得他好像把托尼也买走了,晕死

原帖由 本多RuRu 于 2005-12-24 09:41 PM 发表

汗,真的啊

感觉不太可能啊,有没有S/L啊

估计用梁山伯的3313有可能的

呵呵 再研究研究…………

认识几个妖人就不得了了

妖人只是开始打低级别用用的   到后面你拿那群妖人去ROMA就有的一玩
如果跟一世界级球星组队打  你就SL大法吧   否则你拿不到几个冠军

妖人只是开始打低级别用用的   到后面你拿那群妖人去ROMA就有的一玩
如果跟一世界级球星组队打  你就SL大法吧   否则你拿不到几个冠军

放P.....
你用过reyad......jacques.....mark kerr和波兰那个妖人吗????
这几个加上TMD....moukoko.......土豆。。。。你的前场攻击力不比那些巨星组的队差。。。
后腰的said....有几个巨星比他强的???
然后是矿工3妖。。。。。
希腊2门将。。。。
mike duff+瑞典后卫。。。。
这样的队。。。你找个全巨星的队来。。。。谁赢还不一定呢。。。。。。
问题是我花了多少钱???你花了多少钱???

原帖由 man007 于 2005-12-25 09:39 AM 发表

汗,真的啊

感觉不太可能啊,有没有S/L啊

估计用梁山伯的3313有可能的

呵呵 再研究研究…………

你没看过一个老大用布雷西亚第一年几乎原班人马夺冠的吗?既没有s/l,又没有梁阵,在意甲用中下流球队想在第一年夺冠,得要有运气成分,第一要有罗马状态一般,如果罗马一个赛季就输一两场,那就别指望了,我最好成绩是用维琴查第一年夺冠(用修改器跟最弱的甲级球队调换),最总还是踢了附加赛的,
楼主你在意甲里第一年成绩好,第二年不一定肯定夺冠,因为罗马的实力还是能维持3年左右,每个赛季都是你最大的对手,而且罗马的人想挖也是很难的