QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijin7717

谈谈自己心中非豪门的定级射手哦!

LIOLERNT我的最爱

原帖由 山边一旧云 于 2005-12-22 10:31 PM 发表
强力的,唯一的,无敌的Drogba!!!!!

在你眼里, 切尔西是非豪门?

武奇尼奇挖来了

好前锋太多了,不过上面几位推荐的有个别达不到顶级吧,个人认为,还有荷兰的YILDIRIM,还很容易买,3-5M,有时能免费签到。还有游戏里的几个小妖怪,练成后都是一流前锋啊,KISLLY(从17岁开始就一直是我队里的最佳射手,17岁那么烂的数据,居然也进了20个),乌拉圭的17岁的SCOZE(拼写可能有误,我一般买来是共同拥有的卖钱,只有一次,他19岁的时候,拉上一线队,发现很牛,用了2赛季,每赛季30+),法国的N'GOG,在AD,IB老去的时候,他会成为世界最佳射手,我一次玩到2024年,发现他年年都是世界足球先生,后悔当初没下手啊,以后每次都买,20岁后会成为一流前锋。

原帖由 边玩边跳 于 2005-12-23 10:48 AM 发表
还有法甲的卢因杜拉和塞黑的LJUBO。。。什么来着。。。也有成为顶级射手的潜质。。主要是不贵

liuboja.柳博亚。非常好用。在stuttgart和tomasson还有cacau都是非常强的前锋。

原帖由 dragontaowl 于 2005-12-23 10:56 发表
怎么没人玩中国的啊,其实董方卓不错,好好练练速度能到18,射门17,技术和盘带都到16\17,我从曼联弄来才250K而且打世俱碰上曼联连进3球,哈,估计在曼联呆的太郁闷了!

董方卓不就是曼联的吗?

武奇尼奇  最猛了

TONI绝对NB

我用桑普的 Bazzani + Flachi 第一赛季火力超猛,
并且互相倾慕!(断背。。汗~~)
可是第二赛季 Flachi 老去很快,Bazzani还是一样的猛!

最没名气最猛的就是那个白俄罗斯人了。。。KISLY(好像这么拼)。。。