QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lanyu0801

意甲谁是最爱?PALEAMO鲨霸鲸群!

巴勒莫年年紧随我后
甩都甩不掉
国米、尤文、罗马都会被抛下17、8分
还有就是总看不到蓝鹰翱翔
总在降级区上面一点点的位置徘徊
四个赛季换了6人教练,人员流失严重,都快成一队的水货了。。。。。。

不是这样吧?

你们可以看下国米的边前卫:除了SORALI,其他根本拿不出手啊!J扎内帝打右中场,第一赛季就意甲最佳球员.只要不打伤,虽然老了点3个赛季绝对能坚持下来.维奇左中右样样通.最佳12人那.
马丁斯虽然身体矮了点,可特点突出啊,20爆发20的速度.常从后面超过对方后卫传中给AD,他两一强力中锋,一灵活快速确实不错.布尔迪索岁说削弱了,潜力也还170多点,当后卫替补也称职着呢哈哈.
费戈确实老了.雷科吧改打前腰,有远射,有传球,有创造.
哎,反正我就是爱国米.总觉得自己家孩子撒都好.哈哈

原帖由 berrie 于 2005-12-30 06:23 PM 发表
还有就是总看不到蓝鹰翱翔
总在降级区上面一点点的位置徘徊
四个赛季换了6人教练,人员流失严重,都快成一队的水货了。。。。。。

我档里第2塞机就夺冠了,看着好高兴~

paleamo???在2006里的挡里前10轮他奶奶的竟然在我国米前面,我可是10连胜啊!!!2005年里他竟然得了第3名,我还以为他撞的,,,,,,,

路人皆知palermo的球员全都是妖人