QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gl16329605

球探的工作效率

原帖由 guying_2000 于 2005-12-20 11:29 AM 发表
晕了~~我觉得还可以呀~我的找了很多啊~~
而且我用修改器看了看他们找的人,基本上还是不错啊170~180多的
估计可能设置上的问题吧,我是他什么国籍的就去什么国家或大洲找,时间3个月~找的太多了,我用工具看,看了 ...

应该和国籍有一定的关系。 回去试试~~~~

球探的好处是他看中的基本上都能来,你看中的不一定会来!
如果用弱队的球探,他们会找到很多运动员,强队的球探比较挑剔,你看上的他没看上就比较麻烦。
另外,如果我们开小数据库的话,那些眼光高的球探更不会找到球员了。

我用巴萨的球探,无论是马斯切拉诺还是巴西的那个潜力195的GOMES什么的,都认为是没有希望打上职业足球的,So,弃用球探

原帖由 andylee55 于 2005-12-20 02:55 PM 发表
我用巴萨的球探,无论是马斯切拉诺还是巴西的那个潜力195的GOMES什么的,都认为是没有希望打上职业足球的,So,弃用球探

不至于吧,巴萨的球探两个中有一个比较好,另外一个是垃圾。
自从用了FMSCOUT就不再请球探,第一时间把球探的合同缩短到一年,一年后滚蛋。
不过FMSCOUT也会让你丢掉一些可用之才。