QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

忽然发现安布罗西尼比皮尔络好用。。。。

默默无闻耕耘型的... 偶喜欢

不同类型的后腰 但都是妖

我的安布  一赛季进 18个球~~~
皮儿落 反而差很多~~~~助攻也少了很多~~~

安布的球风更为朴实
防守能力突出
也有一定的攻击能力,传球也有独到之处

都不错!就是买不起!

安布几乎可以说是米兰一手培养的,现实中的特点就是发挥稳定,攻守具佳,但米兰目前靠的是一个进攻形的皮尔洛+防守型的加途索,此二人的组合堪称完美,因此攻守平衡的安布不适合与其中某人配合,就像攻守兼备的埃莫森在尤文第一个赛季找不到合适的搭档一样,因此这个赛季来了另一个攻守兼备的维埃拉与其搭配。
实际上安切洛蒂更喜欢安布罗西尼,只不过其他两个后腰类型完全不同,任何一人与之搭配都不合适。加上安布经常受伤,座替补属于无奈。

不错不错.我后腰有加图索呢.我现在干脆用这个阵了.效果不错的.只要不是对JUV 都能打个3个球以上但是经常被进1~2球.我不SL 但是仍然是

原帖由 greatmilan 于 2005-12-16 07:27 PM 发表

这什么话?ambro多次为我头球取下关键分~传球能力也强。
pirlo防守至少作双后腰中补位那个还是很称职的,作mc简直无敌~~

我的意思就是说pirlo用于组织进攻,amb用于防守。
反正我不会在中路用pirlo加kaka,因为全都不善防守。那会死的很惨,也许你敢,反正我不敢。
而我也不会用amb组织进攻,因为总归他不是进攻型中场。
你也知道用pirlo用在双后腰,难道你的双后腰是pirlo加kaka么?

楼上那位同学~!双后腰显然是加和皮三`!卡卡是前腰。谢谢~!

原帖由 spring0914 于 2005-12-17 10:43 PM 发表
楼上那位同学~!双后腰显然是加和皮三`!卡卡是前腰。谢谢~!

下次请你把东西看全。
连你这样的不也知道要这么用么,所以我说一个主攻,一个主守,两个一块用最好用,不对么?