QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kazan

[原创] Kazan的尤文阵型(首年提前7轮夺冠)

因为尤文的后腰太强悍了,他自然上不了

作为后腰的关键数值很好,完全能胜任中游球队的主力核心,是典型的全能型后腰,不过在JUWENTUS就可惜了和这两位世界级的比还差了一点,只能打他们2位的替补了.

没觉得  只是觉得电脑的水平不怎么样(我用的MILAN,赛季开始就买了ALEX——后卫,从没掉出过前3 最后提前4轮冠军)

球员评分上MILAN就看见卡拉泽1人  都没见SHEVA

我这里第一赛季SHEVA就是最佳射手 29球   均分8.34  吉拉是助攻王17次

认为带强队的话只要战术对路+训练得当 怎么都行  

PS:8过JUVE是我认为06里面最难打的球队(注意,没有之一!)

回去叫玩JUVE的兄弟帮你试试哈!

楼上的说话怎么让我想起了内维尔评价里奥?

楼主的阵型比我最早玩CM3时还有创意

一看阵容就知道楼主是个彻底的尤文球迷,对尤文战术的了解是如此透彻,来握个手~~~~

我的队现在成了尤文图斯的回收站了:
blasi,kapo,tudor,zalayeta全部都来我的队打主力了……
不知道楼主会怎么处理第一赛季后回来的kapo,tudor,zalayeta等人呢?我觉得其实他们都很好用啊……

不知道你用的是什么球队,你说的几个球员都是数值不花哨,但是很实用的球员,如果在一些中游球队,是完全可以出任主力的,不过在人才济济的尤文图斯,回来可能只有打替补.真要用的话,可能会重点考察KAPO,毕竟05里KAPO给我留下的印象太棒了!ZALAYETA在赛季初被我卖掉了.因为锋线本来人才济济,再加上要补两个替补球员,转会费不够用所以拿大笨侯开刀了.不过听论坛其他兄弟说,其实ZALAYETA很实用,也比较好用.至于TUDOR,从来没用过,实在是没有发言权~

TUDOR超级空霸
Nedved体力还可以吧,只不过workrate很高,拼得很厉害(和现实中很像)
我买杰拉德也是半场只剩下70%

原帖由 nba12345 于 2005-12-17 07:44 PM 发表
TUDOR超级空霸
Nedved体力还可以吧,只不过workrate很高,拼得很厉害(和现实中很像)
我买杰拉德也是半场只剩下70%

恩 的确是这样

PS:偶现在一个档(ASCOLI)用了图多尔和莱罗塔列搭档中卫3年  年年都有意甲最佳后卫得
     可惜2人年纪都不小了