QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muyue001

fm2006里最强的是尤文,各位请看

用电脑默认的阵型,不输才怪

我的罗马第一年和北方三强的客场成绩

可能是战术问题吧
偶打尤文不是很难

我用inter打尤文很轻松,但有过被桑普在梅阿查3:1菜的纪录

兄弟,我昨天用米兰打尤文冠军杯决赛(2008年),也是这样,不是1:0就是2:1,还有3:2,读了五六次档,已经快崩溃拉……后来想到最阴险的办法啦,用修改器,把尤文所有人的士气改成0(0~~20),身体状况和竞技状态都改成3000(0~~~10000)。然后,赢了一个7:1——后来几场联赛,尤文也输得一塌糊涂………终于报仇拉

我以前用palermo打忧文全胜  没有什么队伍是不可战胜的 只是刚好到了那个关口 你球队状态不行什么问题的  你再怎么SL都没用

我用inter,在我开过的档里,尤文很少能在我身上拿分。
尤文的中前场还是很猛的,尤其是ib。
尤文的问题在后防线的身后,你要是有个速度快的前锋,中场传球准的话,很容易就能撕破他的防线。
所以他总是联赛一开始猛,可是越来越差,最后最多在3,4名的位置。

哈哈,有回冠军杯半决赛打JUV,客场0:1小负。主场狂攻,4:0惨败,不服啊,读了好几次档,都打不过,没办法就度假去了,度了4次假期,终于很高兴的PK JUV ,挺进决赛!!!

你弄个夹道欢迎阵就得拉

我觉得这个有可能是随机的,我第一个档玩米兰,里面国际强的要死,两年一共输了2场联赛,还都是在提前获得联赛冠军的情况下输的,而且我每次和国际踢,连续2年4场球,迪达2次将球直接踢给阿德,2次直接红牌,2次点球,4场全败,我没脾气了,尤文还好,客场好踢,主场不好踢,但是还是互有胜负

第二次开当玩米兰,国米就完全不行了,我这次还是10人迎战,可是还是轻松获胜,他踢玩19场也才排第四,冠军杯小组赛就被淘汰,所以我觉得有可能是随即的,楼主不爽就重新开档.