QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snicholas

门将年龄的设置

我队里3个门将都受伤了,只好用打南北联赛时的门将打了两场
我有个乌兹别克斯坦的门将,挺好的,就是爱受伤,郁闷

我的科尔多巴39岁了状态还暴好,准备一直用下去直到不能用为止;
开始一年基本都受伤,后来就一直延续,从来都是被媒体形容为身经百战的老门将!

我用inter就没烦恼。toldo  cesar   carini 谁打第一门将都没的说。1赛季toldo  2赛季 cesar 3赛季 carini
不过只有carini当过世界最佳门将 所以后面一直用他打主力了

CARINI很好吗?还是TOLDO好!

用MANU
学德国轮换制
一场howard 一场 van der sar

三个门将都不够用
我只要领先电脑就会把我的门将踢伤
一伤就是5个月
连续三场踢伤我3个门将
害得我打冠军杯用扬库客串门将,被人进了三个,幸亏我前锋够猛,灌了对方5个才没输掉比赛
联赛用卡卡临时顶上,阵型收缩不给对手起脚打门的机会才1:1平了比赛,要是电脑有机会抬脚射门卡卡肯定扑不到球的

原帖由 berrie 于 2006-1-2 08:38 AM 发表
三个门将都不够用
我只要领先电脑就会把我的门将踢伤
一伤就是5个月
连续三场踢伤我3个门将
害得我打冠军杯用扬库客串门将,被人进了三个,幸亏我前锋够猛,灌了对方5个才没输掉比赛
联赛用卡卡临时顶上,阵 ...

老大,你真行啊!用卡卡当门将~~~

第1CECH,第2CUDICINI,第3PAUL SMITH(怎么都得培养培养下ENG的门将吗)

恩,我用CECH打主力,Akinfrev替补,FREY第三门将

ARSENAL青年对每次都会随机出一个能力高的门将
要么是意大利哪个,要么是ENGLAND哪个
不过我的第一门将是FREY
呵呵