QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: golmh

[讨论]Zigic这个普通人,怎么用?放在锋线上怎么设置

原帖由 bierhoof 于 2005-12-14 08:42 AM 发表
关键看你的边锋实力问题
比如传中、传球能力
但是我觉得zigic确实不是很好用

传中、传球能力15以上。。他还进不了球。

回11楼,FM06中能力15根本不算有能力,18以上才基本可以

原帖由 supermilan 于 2005-12-14 02:48 PM 发表
回11楼,FM06中能力15根本不算有能力,18以上才基本可以

如果有18以上的话。。还要Zigic来干什么呢?

我队中有GROSSO做后卫。。如果他打LM,后卫就没人了。。哎~

再买一个啊,进攻是讲立体的,不是一个人就能解决的

原帖由 supermilan 于 2005-12-14 02:52 PM 发表
再买一个啊,进攻是讲立体的,不是一个人就能解决的

用了60M,没钱了。。只有几百K而已。

老大可以推荐便宜的给我。

Zigic就用了我20M~~~

用那么多钱,就想看看他有多神。。真令人失望

其实zigic还是可以的,但是不太适合做单箭头,要有人喂球才可以。好好连一下,头球、弹跳、力量、射门、镇定全部可以练到20,而且盘带也可以练到15以上,判断也可以练到18以上。在身体训练方面如果有好的教练的话速度和加速度也都可以练到13以上,这样的素质对中锋来说应该是很不错了,加上他转球和传中都不差,其实还是可以用的。
但是zigic的关键问题是好像弄来以后要很久才能进入状态,所以开始很多人就比较少给他上场机会。但是我的队弱,没有多的选择,只有让他顶着上,结果打了一段时间以后,进入状态了,表现很好,而且能力也进入快速增长期,到赛季结束的时候他的能力就被我练成上面那样了,而且有些能力还在增加中。
对付中卫防空差的球队,设成进攻核心战术,zigic当进攻核心,两个边前卫(当然传中要好)传中找进攻核心,如果愿意可以设成斜长传,直接往禁区里面砸,再配合一个灵巧或者抢点的前锋,效果不错。我用这个方法在冠军杯8进4的客场比赛中打了贝蒂斯一个6:0,这在进入淘汰赛阶段来说是很罕见的。

ZIGIC普通的很~我传中的是MESSI 和小贝,数据够上18了吧,单前锋,后面放一个前腰,他头球30多次,最多顶到10几次,最少的时候10次都不到,别说打到门框内呢~,测试了2个多月,他进球才8,9个吧,还没我前腰进球的多~后来就直接放弃这个战术和这个人,换2个前锋了

对了要说一下,zigic通常来说刚进来的半个赛季表现都不好,而你必须在可能的情况下多给他上场机会,一旦熟悉了,就好了,要多点耐心……

这句话不太赞成,我最喜欢用的人都是16,17数值多的1,2个18的,难道就没能力吗?我的边锋的标准是crossing,dribing,techque,passing,balance,flare,agrity,strenth,pace,acceniate,stamine,teamwork,off the ball都>=15,然后有技能的,难道就是没能力??