QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: golmh

[求助]怎么买人便宜?!

倒,这个游戏应该不大会因为钱发愁吧
工资可以通过续约降到那么低,倒卖人口可以暴富(如果是球队声望还可以的话,致富就更轻松了)
最麻烦是有钱买不到球员哦,忠心太高老是不肯来,只能不停的出价弄的他对球队不满,开最高工资(钱多工资上限自然就高了,而且反正可以续约降下来的),最后就乖乖来了,哈哈

再说,分期付款可能只是最后总共花费要多于一次性付款一点
但是在短期内只需付较少的钱可以买更多的球员(分24月只要付1半现金嘛。而且另一半现金分期付应该不占用你的转会额度),所以绝对是分期合算了

另外,我不知道楼主买是什么时候了,是不是已经成名了所以那么贵(还是货币单位原因?我是用欧元的)
我玩巴萨,06年买的,Pazzini 我首付1M.+24月分期7M、Zigic首付1M+24月4M、Kompany首付2M+24月8M
(反正转会价格游戏里不是可以有选项查的嘛。基本符合吧,一般可以再低一点吧)

楼主不要把那些身价高的拿来说啊,几十K,能力强的人需要自己去挖掘,小罗怎么卖也不会只卖几百万,当然你不要说十年后的小罗的身价哈。

原帖由 archmaster 于 2005-12-15 12:51 AM 发表
再说,分期付款可能只是最后总共花费要多于一次性付款一点
但是在短期内只需付较少的钱可以买更多的球员(分24月只要付1半现金嘛。而且另一半现金分期付应该不占用你的转会额度),所以绝对是分期合算了

另外 ...

用美元。。一楼有写的。。

刚开始玩第一季的时候

原帖由 archmaster 于 2005-12-15 12:43 AM 发表
倒,这个游戏应该不大会因为钱发愁吧
工资可以通过续约降到那么低,倒卖人口可以暴富(如果是球队声望还可以的话,致富就更轻松了)
最麻烦是有钱买不到球员哦,忠心太高老是不肯来,只能不停的出价弄的他对球队不满,开最高工资(钱多工资上限自然就高了,而且反正可以续约降下来的),最后就乖乖来了,哈哈 ...

我更倒。。

第一年第一季买人。我看你怎么可以致富?!
无非就是靠卖本队的人。。卖完的话,钱就完了。

乌内斯的亚困搭,我对他不停出价和表示有兴趣,当然他也要转去更大的球会。。结果怎么样?
结果就是乌内斯在亚困搭写上“拒绝所有出价”,我看你怎么办?

还有就是欧文他的工资是150W/周,而我的俱乐部(纽卡斯尔)的最高工资额是110W/周。。怎么要他签,他死也不签。。。。(如果我的最高工资额是140W/周,就简单多了。)

原帖由 sknning 于 2005-12-15 12:56 AM 发表
楼主不要把那些身价高的拿来说啊,几十K,能力强的人需要自己去挖掘,小罗怎么卖也不会只卖几百万,当然你不要说十年后的小罗的身价哈。

第一季就要一个较好的阵容,所以挖掘的话,时间不够的。。

恩,如果是中型球队,开档就想暴富是可能不是很顺利,但是强队应该很快
开档最好马上去找一些转会价(可以参考转会一览的标价,可能还要低一点就行,不用发表兴趣)和你的转会额度差不多,又估计比较好转手、一般愿意来的球员(一边马上利用续约把队内工资额度降低)
然后马上1K+0分期+很高的其他条款(如上场1场付N钱,注意,不能超过你的转会额度)出价
这样去挖点人,来了以后马上转卖(由于每次只付1K,所以实际可以签很多,就怕超出工资额度)
这样,如果速度够快可以马上转手卖到很多钱了(如果没在夏季卖光,千万要降工资,且注意不要让他上场或次数不要到)
然后钱够了,工资上限自然就上去了,冬季就可以买人了(不够就继续倒卖。由于转会金额越来越多,所以可以倒卖的球员身价也可以选择越来越高的,所以强队比较容易倒卖,因为声望高,容易来,而且初始转会金不会很低)
(我每次都是挖别的队的核心球员的,转卖很容易。可能又被原来队伍高价买回去,哈哈)

赖皮玩法 没意思 就不能好好经营啊 楼上的。。。

不过说句石化 分期的钱 的确是比一次性给的 要多一些
分期适合那些俱乐部经济基础好 大点的俱乐部 转会费又不多 的想买好人的

最近在用这个方法:对那些野心高,忠诚低的,不断进行骚扰就行!

我看pazzini最多7M就可以买过来