QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ronaldo(9)

从玩足球经理到CM在到FM从没遇到过这么大的BUG!!!

原帖由 Ronaldo(9) 于 2005-12-13 02:37 PM 发表

你开国际玩笑呢!Fio要算豪门AC、JUWEN、INTER都往那摆!
难道还有比豪门更高一层的定位吗?
世界级声望和国内级能是同一个档次吗!

他只是说人员配置而已,确实无愧豪门称号,现实中的战绩,游戏中的实力,都无愧这点.

原帖由 muzixuanmanutd 于 2005-12-13 02:27 PM 发表
不是这样的,首先,前段时间似乎看到某贴子说,渡假时,似乎是助理教练打的比赛的结果和显示出来的结果是不一样的,这个bug是有的.还有sl我试过,感觉还是有用的,结果不是内定的,出现你那样的情况是有很多原因 ...

我球队士气一直都很高,就是到某一时期莫名其妙就输球
我觉得这是06估计设计的,要是带豪门还好,带中下流球队这段时期就是致命的
我已经两个赛季因为这个原因排第三了,这个赛季估计又没戏了,JUWEN9胜1平领先我9分了
还有我刚玩06这个战术我总也整不明白
队球根本不按我的战术布置去踢球

原帖由 Ronaldo(9) 于 2005-12-13 02:43 PM 发表

我球队士气一直都很高,就是到某一时期莫名其妙就输球
我觉得这是06估计设计的,要是带豪门还好,带中下流球队这段时期就是致命的
我已经两个赛季因为这个原因排第三了,这个赛季估计又没戏了,JUWE ...

平常心啊..我带曼联也这样,可最后还是能夺冠,球队总有低潮,就看你承受压力的能力拉,我最近都是领先一分两分夺冠,追上来的.

原帖由 muzixuanmanutd 于 2005-12-13 02:42 PM 发表

他只是说人员配置而已,确实无愧豪门称号,现实中的战绩,游戏中的实力,都无愧这点.

豪门不是靠你一两个赛季成绩好就决定的,那是多年积累的
Fio人员强吗?你和豪门比比,顶多前锋还可以,中后场差远了
板凳队员行吗?漫长的赛季不是开主力11人的
现实的战绩就更别提了,上赛季差点降级
BATI、TOLDO、COSTA走后Fio在意甲就是中下流球队了

跟楼主一样

我带佛也是,第一个赛季load几次还能拿下,现在是怎么load都没戏,多烂的队踢你跟切菜,对方的前锋士气再低也能进仨,我这边的前锋toni,pazzini,博伊基诺夫差吗?怎么射门怎么不进,什么玩意啊

能贴个你的战术出来吗.弱队反击全靠442防守阵型,这时候要调整自己的战术的,一般是把两个前锋拉两边线

我就是442平行战位,两个边锋向前拉线,战术两翼起飞
比赛中也经常调试战术,有时换成中路突破,怎么换也没用
刚刚士气高昂又被排名15的MODENA踢个3:1
关键是球员带球就被断,传球也被断,要不就是传球直接传给对方
我的球队现在就象丙级队,赢球场面都非常难看

楼主真是没办法了,要想杀电脑就排4-3-3,用三大前锋赖电脑,用个功守兼备的MC
FL--->  FC   <---FR

^                  ^
|                   |
ML      MC      MR

^                  ^
DL   DC   DC   DR
如果上半时能2:0领先,可以大大降低电脑的士气

frey好像必买的门将,否则怕难以招架

你楼顶太多脏话了

赶紧编辑,否则我将处理

有什么啊,游戏嘛,我冠军杯点球赢了AJAX可是一出来消息上是我点球输给了他,只能任命拉