QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VR_9

西欧叶伺强凛弱,废渔夫州官放火!!!

日了。。。。。。。。。
LZ,斑竹做的可能有的地方你不适应,但慢慢的就会适应下来了?
另,麻烦您别老一口一个文化人称呼自己好吗??不就是多上2年学吗??有什么了不起的。还谈什么管理经验.都是狗屁经验,无非就是拍拍上面,恐吓一下下面而已........瞧不上你们这些自称有文化的人。。
刚从学校走出来。,做人一定要低调一点,要不以后会吃亏的

低调一点......

原帖由 pihaitao2005 于 2005-12-13 05:48 PM 发表
日了。。。。。。。。。
LZ,斑竹做的可能有的地方你不适应,但慢慢的就会适应下来了?
另,麻烦您别老一口一个文化人称呼自己好吗??不就是多上2年学吗??有什么了不起的。还谈什么管理经验.都是狗屁经验,无 ...

就是,偶最讨厌上过两年学就称自己素质高的人,这年头满大街都是大学生,有什么好显摆的!

拿个马扎子,过来看热闹....

我当过16年的学生干部。。。。。。。。。。

拜托楼主,要炫耀的话能不能拿点有说服力的出来。你这不是蔑视大家的智商吗。。。。。。。

相信楼主这么深奥的人肯定看过维特根斯坦或者波谱尔的东西,相信无论从哲学上是证明还是证伪您都坚定的发现了如您所说,您是从小当官的大人物,而我们是小混混
So, 您这种大人物为什么要混迹于我们之中呢?既然在这里不爽 ,干吗还强求呢,还是去更有文化的地方吧
呵呵,小混混的哲学是一套,而学生干部的哲学都是老师的哲学,所以跟我们可能格格不入吧,现在看来小混混这里好多,有文化的只有您老人家,我们这里实在消受不起

原帖由 VR_9 于 2005-12-13 05:19 PM 发表
你们这些没文化的版主真损人啊...说我混水对吧?你们这些小混混!!!坚决不对恶势力低头!!!好!我就让我的传媒朋友帮你们暴一暴!!!

请楼主不要误会哦,本人没有别的意思,为了你好,真的,你看看你这话说的,简直是小混混街头磕架撂狠话一样,多不好啊,跟你自称的“遵守公众纪律,尊敬公众意见的人”显得差距很大,明显是在这个不好的地方沾染了坏习气,所以楼主还是赶快离开这种地方的好啊,你说是吗?

原帖由 VR_9 于 2005-12-13 05:19 PM 发表
你们这些没文化的版主真损人啊...说我混水对吧?你们这些小混混!!!坚决不对恶势力低头!!!好!我就让我的传媒朋友帮你们暴一暴!!!

另外说个题外话,楼主有传媒的能曝光的朋友?呵呵,你可以帮着问问他们想不想跳槽,因为我和央视以及光明日报,人民日报什么的还是有些关系的,他们愿意的话我可以帮着联系的,呵呵

再有,这里楼主可能有一些误会吧,呵呵,渔夫没有说你混水啊,既然楼主比较看重在学校的经历,那么我以一位高考作文满分获得者的身份向楼主保证,我不知道您是怎么理解的,但是我看来,这个词倒是不妨可以理解成一个偏置短语,其中“水”一般是当作名词,而“混”作形容词修饰,这种结构下是不形容人,而是形容物的,当然,结合本论坛的具体情况水也可以作动词,而依我的理解呢,渔夫显然不是用“水”作动词,“混”作副词的这种解释
呵呵,相信楼主这种文化人一看就能明白吧,这种解释不知道你是否满意啊?

原帖由 VR_9 于 2005-12-13 03:52 PM 发表
但是我相信在2年的时间里,你们只是懂得了如何处理一个犯事者,没有学到如何把这个犯事者变成你的崇拜者...

实在抱歉啊,之前没有看到这句话啊,不知道楼主指的犯事者是谁呢?应该不是说自己吧嘿嘿,估计不是,因为遵纪守法的人犯了事就会心中有愧的,嗯,我确定不是楼主
那么是其他很多人?那么不知道楼主知不知道这个论坛有10万以上注册会员啊,不知道楼主16年的干部生涯管理的人加起来有没有超过5w.........要是这样的话真是太佩服你了,如果不是呢?呵呵,楼主认为我们让10w人都是我们的崇拜者,哈哈哈,多谢楼主的这种假设了,在美国够好几个城市的总人口了