QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chengshou

如何可以添加自己。。。。。。。。。。。。。

我试了下
能力、国籍、年龄等等都可以改
但姓名改不了,FM里每一个球员都有自己的一个UID编号,目前我还没发现可以修改这个编号或重新命名(改动)球员的修改器,所以我只能把青年队提上来的选定球员国籍改成中国,出生日期改成我的,头像换掉,但名字改不了,就设定昵称为自己的名字,把那家伙当作是自己的化身,就想卡卡,原名也不是卡卡,卡卡只是我们的习惯叫法一样,那小子就成了我了。
不过我决定用自带的编辑器加一个人物,重新开档,这样才是真正的重新加入的球员。
修改器下载区有的,置顶的帖子里有有吧,你去找一下就可以的。

呵呵,我就是不想重新开档的,这次从意丙带的队伍,刚到意甲,等有成就感了再说好了,不过任务我已经编辑好了,到时候开档就可以用了,用自带的编辑器真的好慢好慢好慢。。。。。。。。。。。。

ding.................

原帖由 lolita 于 2005-12-13 12:05 PM 发表
ding.................

最欣赏你了!起码起码比潜水的强!无聊死的论坛,连个人影都看不到,真不爽!

冒个泡~

把南非三妖变成中国三英

原帖由 ton998 于 2005-12-14 11:05 PM 发表
冒个泡~

把南非三妖变成中国三英

哈哈哈,好主意~~~