QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muzixuanmanutd

感觉其实"第二赛季恐怖症"也不是那么可怕...

联赛的第一场十分重要,如果输了,后面你就会发现你的球员都不会进球了。

第一场2:3输给milan第二场3:2赢messina

原帖由 我要下载BT 于 2005-12-11 07:11 PM 发表
联赛的第一场十分重要,如果输了,后面你就会发现你的球员都不会进球了。

我倒觉得每场比赛我前三脚射门没进球我就没戏了..

原帖由 easonwang0 于 2005-12-11 06:59 PM 发表
主要是士气问题。。

把士气弄好了一般都不怕了

我arsenal第一赛季最后一轮才拿的冠军

第二赛季提前了差不多十轮。。

没错,这个是正解,士气非常重要

热身赛自己打,不要让助理打~~
这样可以磨和队伍,也不要换血过多.
我用LAZIO第2塞机打到一半,排名第一~
不过也有运气的成分~呵呵~

我觉得只要主力变动不要太大,最好不超过3人,问题不大

对啊,我在这里跟大家学习,打到2赛季,我打的更好了

我玩的时候赛季末连续5场不胜
好在已经提前夺冠了

其实联赛中很少有一枝独秀的队伍,即使是JUV,FC BAYERN,CHELSEA也是一样,因为球员是有适应性的,现在也就大连能来个几连冠,不过这是中超,就不说了。其他的联赛,没有独揽大权的球队,尤其是三线作战的,三冠王只有一次,MAN UTD,但是谁敢说他没有受到上天的眷顾呢?所以啊,大家放轻松,我是一个被MAN URD解职的人,哭啊……哈哈,享受乐趣,就差1、2分夺冠的感觉挺爽的

我那个第一赛季才恐怖啊,都输(我的是埃副吨),都快降级了,球迷也不答应,可能是我在赛季前一点点进行大清洗,扫了一批原有的,进了一批新的,刚开始还好,几场以后就不的了,碰什么队都输,晕死,现在第二赛季就好多了,比较稳定,打阿森纳让他没脾气,4:0完胜