QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

给大家一个比较实用的442

AM不要拉到前面,像我的MILAN卡卡给他点空间让他飞才能起作用,你的阵很好,但我MILAN缺右边能飞的,可惜啊

我的主场阵行打法一直在变,在尝试,总是不很稳定,你的44先。
顺便问一句,楼主的阵没有主客只分么?

原帖由 rg_alucard 于 2005-12-10 10:15 PM 发表
我的主场阵行打法一直在变,在尝试,总是不很稳定,你的44先。
顺便问一句,楼主的阵没有主客只分么?

暂时没有主客之分,所以刚才客场被皇苏灌了1:5,尼哈特一人进了4个

ding

我用了挺不错的我用的是多特 就 1楼的平行战位 我下了完全照楼主的用
其中 心态进攻的那个人 每次都能进球 有时进2个 比前锋还厉害
只是不知道 后来楼主你有给大家展示了个 菱形的 442 跟你给出那个平行442 有什么不同??
哪个能好点
你说我叫sivok打那个 防守心态的MC怎么样 他只有DMC位置的。。MC显示是黄色的

我用了一下,特意新开了一个法甲的档,因为从没玩过,想用一下里昂,结果用楼主的阵,没有S/L一次,第一个赛季就是五冠王,冠军杯,联赛,联赛杯,法国杯,还有一个什么超级杯!其中联赛是提前七轮夺冠!

其实我一直觉得自创的451也特别好使,强弱都用起来不错,但也没楼主的这个阵变态到联赛提前七轮夺冠!(虽然里昂也在法甲有点强得变态,呵呵)并且我的阵虽然也还算好使,但最不爽的就是只能容纳一个前锋,很不爽,虽然前锋贵些,但队里没几个大牌前锋总觉得看着不爽的

原帖由 baijin7717 于 2005-12-11 11:57 AM 发表
我用了挺不错的我用的是多特 就 1楼的平行战位 我下了完全照楼主的用
其中 心态进攻的那个人 每次都能进球 有时进2个 比前锋还厉害
只是不知道 后来楼主你有给大家展示了个 菱形的 442 跟你给出那个平行442 有什 ...

那个菱形的实际上就是1楼的平行改的,把防守心态的mc放在dmc上,另一个进攻mc放前腰,sivok放那个防守心态的就行了。

这个阵容有些不足:进球偏少,每场一般都是2-3个,后卫还经常丢球害我下半场担惊受怕的,得分过分依赖前锋,中场和后卫一个赛季加起来不到10个,整个赛季只有国王杯决赛一场进了4球,倒霉的还是巴萨。
马竞没有好的替补门将,有几个星期佛朗哥伤停,我的替补门将使劲丢球,球队遭遇4连败,国王杯客场更是丢5球(2:5),好在主场3球扳了回来。

纵横的东西不看!直接BS

原帖由 pptianu 于 2005-12-12 09:21 AM 发表
纵横的东西不看!直接BS

这个人直接拖出去找头驴日了,敢来踩场!