QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muzixuanmanutd

有没有人用mascherano打mc?

原帖由 berrie 于 2006-1-2 11:46 AM 发表
我没拉线到后腰,这样进攻他能上去,防守也能回来,而且频频插上得分,出场43次已经进了24个球,只是助攻不多,我队里的助攻主要集中在边路,中场要的是控制力和一定的插上得分能力。

24个..........................................汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比我前锋都多.

而且我选后卫也是首先选择具有攻击能力的,因为我觉得只靠中前场的进攻没有三条线都给对手施压更能有效压制对手,所以经常看到我的中后卫带球通过中场,这时小马会回撤保护一下,两个边后卫轮流插上助攻,边路犀利突破,中场控球、分球、远射,前锋巧射、重炮,火力十足的三条线,让对手很难通过中场,更难推进到自己的危险地带。

傻孩子,当然可以打了
打比赛的时候位置是不停变化的
防守的时候他自然是在后腰位置
所以他得分不会低的

未来10年的优秀后腰
看看数值
头球预判防守战位集中盯人铲球都很漂亮
等我把业余队从最低级的南部联赛升到英超
早进曼联,根本买不来,
非常好用的一个人

补充下这个家伙的大赛 稳定 都是100,侵略性90多,典型的后腰性队员

原帖由 scout 于 2006-1-2 11:49 AM 发表

24个..........................................汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!比我前锋都多.

呵呵
我舍瓦进球都没他多,所以我从不刻意把小马放后腰位置上,也不把心态设置成防守,而是把心态设置成普通,自由度也是普通,他完全可以根据自己对比赛的理解决定自己是防守还是插上助攻,是分球还是自己射门机会更好,同样,我的后卫心态全都是普通,自由度也是普通,刻意强调防守有时候会不经意间犯错误,给予球员足够的空间和自由,让他们在你搭建的框架里依靠自己对比赛的阅读能力发挥自己的特长。比如nesta设置成一般他还是侧重于防守,很少随便就上前,而Evra设置成一般则经常出现在对方禁区一侧,舍瓦设置成全力进攻也会回撤到自己半场拿球,这些都是球员自己的习惯,教练只要充分运用他们的长处就行。
前锋偏重进攻、后卫侧重防守,心态前锋为进攻、后卫普通或回拉一格到两格,自由度我喜欢给有特点的前锋稍微高一些,极具创造力的天才球员都会给予一定自由发挥的空间,后卫线上一般也会给予普通,按照一般心态去踢就好。
整体战术统一,加上各个位置上球员的特点,一直有战斗力的球队就可以整合完毕。