QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkangel

CM4里究竟有多少个wonderkids(在球员属性里有显示)

我发现巴西好多啊~~~

就是神奇小子啦

以前的欧文不也是有这个称号吗。
但这个称号不是他的专属,只要年纪小于21岁的天才球员,都被舆论称为“WONDER-KID”,比如美国的Freddy Adu, 现在就被称为WONDER-KID,只不过游戏里好象没有看到。。。所以全金属兄也别担心会有人妖出现,都是人他妈的。。。
Freddy Adu在CM4的评价较差,我签过来后有点后悔了~~~
千万不要后悔!一定要有耐心!!!

我也是一开始就买过来了,因为我是c2的,正好可以让他慢慢成长。现在adu已经是我的主力中场了,身价18M,很多关键属性都非常高,经常进很漂亮的球!

他开始的年纪太小,所以耐力,速度什么的都很差,不过用的好的话,等到了20左右就非常厉害了!

要对自己的眼光又信心
但他的盘球只有5,灵活性、平衡性都好差

千万别走眼了。。。

在(英甲)比赛中打出带弧线的远射,传出贝壳汗母式的带弧线的传中,试问天下有几人在17岁时就可以做到?Adu 就可以。的确他的数值好象不是很牛,即使到了17岁时。但场场表现神勇,能传能射,绝对猛男!不用要后悔哦。。。
喔~~
wonderkid有谁肯来英甲~~~???
顶~~
只要你有钱付转会费和工资,级别越低,成绩越差的球队,即使他肯来也是要求很高的薪水。不过没关系,拿了冠军再和他重新签约,很大可能他会给你一个惊喜的。。。