QQ登录

只需一步,快速开始

个人对曼联的看法

原帖由 muzixuanmanutd 于 2005-12-8 04:03 PM 发表

同学..看来你还不是很了解目前曼联的窘镜...曼联现在的老板是负债运营啊,而且沃达丰最近海岸决定不赞助曼联了..曼联现在不光想盈利了,避免破产...绝对不是恐吓..曼联都开始考虑把老特拉福德的冠名权卖了..可见一 ...

HOHO,一直不怎么关注英超,前2年报纸排世界俱乐部盈利第一的曼联哦,见了2次了.现在没想到这样,难道足球在退步了?我发现近几年好多俱乐部亏损啊,以前拉齐奥挥金如土的买球员现在也没落了还有帕尔玛,现在ROMA也经济危机了,曼联也......真为豪门担心啊.

不喜欢ManU,也不喜欢现在的英国球员;素质太低。如果现在的英国球员还能像希勒一样勤勤恳恳,他们早就可以问鼎世界冠军了。

原帖由 斑马王子皮皮 于 2005-12-8 05:00 PM 发表

HOHO,一直不怎么关注英超,前2年报纸排世界俱乐部盈利第一的曼联哦,见了2次了.现在没想到这样,难道足球在退步了?我发现近几年好多俱乐部亏损啊,以前拉齐奥挥金如土的买球员现在也没落了还有帕尔玛,现在ROMA也经济 ...

其实英超的运营还是很不错的,大部分球队经济运行都不错;ManU是因为老板的关系,新来的美国人被认为是投机商,看看他今年买的都是什么人,全都是很便宜的。

格雷泽就是条狗!!
曼联现在没进冠军杯淘汰赛阶段 他直接就损失钱了 好了他现在要出售冠名权了
以后就不会有老特拉服德了 我日这狗啊 哎!!美国人咋都是这呢
欺负人啊!!!狗日的东西

完全同意楼上的!!!!!
其实这些问题不如到联盟里去谈……

卖官名权总比卖球员好些!!少了rio,vanni的MU。。。。。。。。。

原帖由 Pujun_UK 于 2005-12-8 05:35 PM 发表
不喜欢ManU,也不喜欢现在的英国球员;素质太低。如果现在的英国球员还能像希勒一样勤勤恳恳,他们早就可以问鼎世界冠军了。

极其支持!~~

联盟杯没有了。。英超联赛冠军也没有了。。

呵呵~MU准备一无所有!

当然还有联赛杯,足总杯争一下。。但有什么用呢?

MU要裸奔一个赛季先。

原帖由 raywang1984 于 2005-12-8 06:23 PM 发表
卖官名权总比卖球员好些!!少了rio,vanni的MU。。。。。。。。。

哈哈,你以为那个美国人不想,时候没到罢了。ManU的球迷从一开始就不欢迎他,因为他们早就预料到会走到你说的那一步。