QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zamilan

FM06里谁是新一代战神!

原帖由 bierhoof 于 2005-12-8 04:27 PM 发表

昔日的战神巴蒂就没有强大的中场支持吗??真以为他是完全靠一己之力啊?
托尼最近确实很抢眼,但是我总是摸不去他只是昙花一现的想法
看下去吧,看他能抢眼多久!

为什么叫战神?以前巴蒂在FIO的时候一路高歌猛进,CCTV开头还一直说,"佛罗论萨一路高歌,国际米兰星光暗淡"那时巴帝和艾的蒙多的组合很强,都快拿联赛冠军了,但不幸的是巴帝受伤了,巴帝一伤FIO没能拿冠军,当时FIO的中场和现在差不多,过去巴帝时代的中场起眼的就鲁易.克斯塔,还有个好的门将拖而多,现在的FIO起眼的也是一个中场--非袄雷,还有个好的门将富雷,可惜都是租借来的.现在就是靠TONI支撑着FIO,真的很像惜日的巴蒂,但他们的结果或许都一样,他们2个都是可以到了一个球队可以让那个球队实力更上一层楼的队员,ROMA缺个冠军来了巴帝立马夺冠.AD呢/国米待了几年了?夺冠了吗?AD还是缺乏领袖的样子,不能力腕狂澜啊

还是那句话:
等他的好状态能持续两年以上,才能说他是真正的实力派

原帖由 bierhoof 于 2005-12-8 03:23 PM 发表
什么时候轮到托尼了啊,更别说亚昆塔了
游戏里最好的是阿德、伊布、舍瓦、亨利
现实里好像也是如此

SHEV是很强,可也很容易受伤!!!影响他的发挥和得分能力,其它的没用过,不清楚!!

TONI大气完成,2年估计可以,现在意大利射手榜第一啊,不过以前巴帝在意大利几乎每年都是最佳射手的竞争者,这点TONI还差点.克雷斯波也很强,在意大利这个防守最好的联赛里能拿最佳射手那才叫牛,舍瓦的能力无庸质疑,个人认为当今世界最好的前锋

IB IB,偶的最爱,虽然进球不多,但能拿冠军,哈哈。舍IB取谁。

偶稀饭舍娃!!

原帖由 斑马王子皮皮 于 2005-12-8 04:40 PM 发表

为什么叫战神?以前巴蒂在FIO的时候一路高歌猛进,CCTV开头还一直说,"佛罗论萨一路高歌,国际米兰星光暗淡"那时巴帝和艾的蒙多的组合很强,都快拿联赛冠军了,但不幸的是巴帝受伤了,巴帝一伤FIO没能拿冠军 ...

哥们说得简直太好了!

新一代战神居然不是阿根廷的。。。。。。。。。

舍瓦..我也喜欢 .. 可惜没可能来罗马  >_<..

舍瓦无敌......