QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

......很久不来了,出几个问题,探讨一下.

原帖由 球球天使 于 2005-12-7 09:28 AM 发表
第二个问题加个例子:以色列的冠军球队Hafia(好像这样拼)里面的kanta(好像这样拼)数值、年龄都不错,但身价就是死活上不了M,但是只要一被大牌球队买入,在自身声望不变的情况下,由于俱乐部声望提高,因此身 ...

例子不错, BTW那个人好象叫katan........把同样的问题推到后卫上try一下

至于第一个问题,个人感觉前锋是最容易提高身价的,毕竟只要进球就可以很容易的提高得分,从而抬高身价,况且FM里面的牛人、妖人往往视进球如无物,因此前锋身价最高,其次就是中场,特别是攻击型中场或是边锋,理由如上,然后就是守门员,理由还是如上,当然不是靠进球得高分,而是靠BT的扑救,最后才是后卫,一般来说,除了一开档身价就很高后卫如Terry,Rio等,否则自己是很难把一个后卫的身价升到很高的,毕竟人家只要一个进球,就会让你的分数很低。

我混在舌头帖里问个问题
我昨天刚接触06
怎么06里的向俱乐部推荐只有一个选项!
只能向玩家推荐!
以前的向感兴趣的俱乐部推荐等等都哪去了?

原帖由 球球天使 于 2005-12-7 09:34 AM 发表
至于第一个问题,个人感觉前锋是最容易提高身价的,毕竟只要进球就可以很容易的提高得分,从而抬高身价,况且FM里面的牛人、妖人往往视进球如无物,因此前锋身价最高,其次就是中场,特别是攻击型中场或是边锋,理 ...

很好,这个问题答案我还算满意,最难提高身价的就是:DC

原帖由 Ronaldo(9) 于 2005-12-7 09:36 AM 发表
我混在舌头帖里问个问题
我昨天刚接触06
只能向玩家推荐!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。BS你一下,居然借我的贴开小灶。。。。算了,我很久不来,我负责。。。。

你的人只要有人感兴趣,你就自动选推荐然后点确定就行了,电脑会自动推荐给感兴趣的俱乐部。如果此人没有俱乐部对他感兴趣,你点了推荐后,它就会告诉你没人对他有兴趣。

原帖由 Ronaldo(9) 于 2005-12-7 09:36 AM 发表
我混在舌头帖里问个问题
我昨天刚接触06
只能向玩家推荐!

没有关系的,你直接选确定就可以了,只要有球队对你的球员感兴趣,会来出价的

第三个问题可能还是跟个人或是俱乐部声望有关,要是声望高了,可能就很难向别的低级别的俱乐部推荐了,所以这代FM多了个转会后还要替球员支付部分工资的选项,个人感觉真实

跟个人声望有关,你改个青年队的,能力180 左右,你会发现他的身价可能不到1M

原帖由 球球天使 于 2005-12-7 09:42 AM 发表
第三个问题可能还是跟个人或是俱乐部声望有关,要是声望高了,可能就很难向别的低级别的俱乐部推荐了,所以这代FM多了个转会后还要替球员支付部分工资的选项,个人感觉真实

。。。。。。。。。插句题外话,虽然真实,但简直是讹诈。

原帖由 ANATA 于 2005-12-7 09:45 AM 发表

。。。。。。。。。插句题外话,虽然真实,但简直是讹诈。

哈哈,还好一般都是我免费签下来的球员,被我甩卖,然后就支付工资,还有的赚……